모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59764340?category=1

맨날 마감되었다고 오는데 블랙인건가 진짜...?

나 작년에 한번가봤고 그때 물류도 적었고 일 빨리해서 빨리 끝나서 직원이 뒷정리만 하면 퇴근이라고하면서 그거 정리고하고 있으라고 했거든 그래서 다같이 정리하고 기다리는데 아무도 안와서 우리끼리 내일도 오시냐 이런얘기하고 그랬던적이 있었단말이야

근데 저게 노는 모습같아보여서 그럴수도 있나?

나 쿠팡 첫날이었고 다른사람들중 두명은 중간에 탈주하고 느릿하게 하는 사람도 있었고 나랑 어떤 남자만 열심히해서 우리 둘이 다른사람 할일까지 하면서 진짜 열심히 후다닥 끝낸건디

신청됐는데 안간적도 없고 지각한적도 없고

전글에 썼던 댓글 가져옴

익인1
그냥 경쟁률 높아서 잘 안뽑던데 뽑혔던곳도 한달에 두번 뽑히고 그러더라
1개월 전
익인1
사람 많이 뽑는 센터는 지원하니까 바로 받아주더라
1개월 전
근데 어떻게 7개월째 실패지 흐어
1개월 전
익인1
다른센터 지원해바
1개월 전
익인2
아냐 걍 경쟁률 높아서 그럴걸
1개월 전
도대체 얼마나 높은거야... 왜 난 안되는거지...ㅠㅠ
1개월 전
익인3
신선말구 물류 지원해!!여름이라 물류센터 사람이 안와서 많이 뽑드라
1개월 전
1개월 전
익인4
계약직 많아서 그럴수도있음 내가 가는곳도 근무하는 인원은 되게 많은데 그 중에 단기직 다섯명밖에 없어서 충격받음 신청해도 일주일에 한두번 겨우 되는 이유가 이거구나 싶었음..
1개월 전
익인5
신선이야? 신선은 여름에 경쟁자 개많아 시원하고 물류보다 자주 쉬어서 여름에는 물류 가면 금방 뽑힘
1개월 전
나 물류만 계속 넣고 있어...ㅠㅠ
1개월 전
익인5
ㅇㅎ 그러면 거기 센터가 지원자 많은 모양인데 단기도 단기 나름인 게
계약직 우선>>>>>단기직 경력자>>>>>>>>>>>단기 초보

1개월 전
단기초보라 그런가..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
그럴 수도!! 요새 지원자 어마어마해서 웬만한 경험자 아니면 안 뽑는 것 같음 ㅠㅠ 나 갔을 때도 다들 모여서 이야기하는 것 듣다 보면 걍 다 오래한 사람이었어 계약 아니어도
1개월 전
익인6
블랙리스트 올라가면 쿠펀치 로그인도 안먹어..센터가서 원바코드 다시 발급해달라했는데 지들 권한 없다고 안해주고 그뒤로 지원해도 문자 아에 안오더라 전에 계약직 다닐때 관리자가 하는 얘기 들었는데 계약직 위주로 돌리고 특근같은거 신청 받아서 일용직 거의 안뽑는댔어
1개월 전
익인7
동탄 지원해봐 인센까지 주면서 구하던데??? 지금은 끝났을 수도 있는데 신규 엄청 많던데 요즘
1개월 전
그럼 다시 동탄도 넣어봐야겠다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
1개월 전
익인8
고양 갈수있으면 고양넣어봐 사람 엄청뽑음
1개월 전
익인9
찐 블랙이면 마감 문자도 안와 그냥 운빨인거
1개월 전