모바일 (밤모드 이용시)

혹시 내가 진상인건가..??

거의 지금 일하는곳

알바때부터 근 6개월간 같은시간에 가서 뭐

많이 산 단골 편의점이 있음

방금 내가 뭐 사면서 검은색 빨대도 줄수있냐니까

안된데

아니 그 빨대 얼마한다고??내일부터 지에스 저기 안갈라고

익인1
ㅎㅎ웃긴다
2개월 전
2개월 전
아니 내가 저기 검은색 빨대 하나만 주실수있나요?정중하게 부탁했는데 안된대 그래서 안갈라고~커피 안사먹고 말지~^^
2개월 전
익인2
나도 음료사면서 나무젓가락 좀 달랬더니 이것도 돈주고 사는건데 땅파서 장사하는 거 아니란 소리 듣고 맨날 갔는데 안 감ㅋㅋ 나도 편의점 해봤는데 그거 라면 사면 박스에 그 수만큼 오고 안 가져가는 사람이 더 많아서 남아도는데ㅋㅋ
2개월 전
나무젓가락도 유통기한있는데ㅠㅠㅋㅋㅋ아니 아침마다 사가고 ~얼굴도 아는사람인데 기분 나쁨.,,두번다시 안갈거임ㅋㅋㅋ단골놓쳐서 우째^^저런거 당하면 다시 안가는데 난ㅋㅋ글고 편의점 알바할때 난 몰래 끠어줌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
엑 단골한테는 최대 세 개까지 챙겨 주시던데...... 그런 포인트로 손님 잡는 거지
2개월 전
그치?내가 진상인거 아니지?이회사 다니면서부터 거의 같이 출근도장 찍던곳인데 안가려고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
개월수도 6~7개월될텐데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
빨대 한묶음 달라한것도 아니고 너무하네
2개월 전
내가 뭐 안샀으면 모르겠는데 (그건 내가생각해도 진상...)
뭐 사고 하나 달라한건데ㅠㅠ

2개월 전
익인5
자영업 4년찬데 절대 진상 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같음 평소에 뭐 다른거라도 더 챙겨줌 글고 뭐 안사도 빨대 하나는 걍 줘;
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 358 10.18 23:4723807 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?149 1:2421272 1
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?160 10.18 18:3637024 1
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 144 9:464953 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙105 10:232279 1