모바일 (밤모드 이용시)

아니 내 주위 사람들 다 안보고 시험 쳐서 합격했대

뭐지?????

필기 떨어진 사람은 없는거여? ㅠㅜㅜㅜㅠ

익인1
ㄴㄴ 안 보면 떨어질 수도 있음
1개월 전
내가 떨어질 사람 될 거 같아서 치러 간다는 말을 못하겠엌ㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄴㄴ 허세
1개월 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 괴로워
1개월 전
익인3
근데 나도 공부 1도 안하고 필기 봤는데 한번에 붙었어 근데 이건 내가 운이 좋았던것 같기도하고 평소에 운전 지식에 대한 유무로 좀 갈릴것 같아서 맘 편하게 붙으려면 공부하는게 좋을듯
1개월 전
ㅎㅏ.. 나 한문길아저씨도 무서워서 잘 안봤는데
1개월 전
익인3
한문철 아저씨 말하는거지? 공부하고 가자 쓰나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(귀여워서 괜히 놀리는거임 무시하는거 아님 귀여워서 그런거임)
1개월 전
아!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마옹❤️ 좋은 하루 보내애
1개월 전
익인4
ㄴㄴ 나 운전면허 필기 3번 침 솔직히 내가 생각해도 이건 개오바긴 한데 (1트때 딱 1점 모자라서 떨어지긴함) 법 관련된 질문이나 단순 상식으로 못푸는 문제도 많아서 어플로 대충이라도 훑어야돼
1개월 전
익인5
그건 ㄴㄴ 한 번은 봐야댐
1개월 전
익인6
ㄴㄴ 보긴해야함
1개월 전
익인7
나는 어플로 기출 세번 풀어봤는데 세번 다 합격점수 나오길래 그냥 가서 봐서 합격했어..! 근데 진짜 그냥 제일 정석적인거 고르고 평소에 차 타고 다닐 때 경험했던 상식으로 그럭저럭 때려맞추면 합격점수 나오던데..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1044 09.07 12:4938648 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?613 09.07 17:1348375 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??444 09.07 12:4350304 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0822048 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?162 09.07 13:5512397 0