모바일 (밤모드 이용시)

어제 새벽 3시에 술마신 목소리로 나한테 사랑한다고 결혼하자고 별말다하고 끊던데 오늘 얼굴 보면 뭐라고 할까 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
퇴사각
1개월 전
익인2
원래 연락하던 사이야?
1개월 전
그냥 동갑이라서 농담이나 하는 사이지
따로 회사밖에서 연락은 안했어...ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
평소에 혼자 너랑 결혼하는 망상회로 씨게 돌렷나보네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 어떻게보냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
너는 호감 있어?
1개월 전
엥?… 모르겠다 걍 직장동기라고만 생각했었는…..
1개월 전
익인4
악...
1개월 전
익인5
남편안녕~ 이러고 농담해
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좋다
1개월 전
익인6
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ사귀자 좋아한다 까지는 이해가는데 결혼은 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기겟다
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 애기이름은 뭘로 할건지 물어봐
1개월 전
익인8
나이가 어려? 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
24 동갑에 입사 동기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 어지러워 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기였네ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 니가 먼저 아는척하는게 회사생활 편할거같음
1개월 전
익인9
아니 혹시나 싶어서 말하는데 무조건 모르는척 해 혹시 물어보면 전화 받았는데 아무말 없었다고 잘못 거셨나봐요 하고 모르쇠해 그게 필승임
1개월 전
익인10
22 머리에 힘 꽉줘
1개월 전
익인12
3 ㄹㅇ
1개월 전
익인14
1개월 전
익인15
1개월 전
1개월 전
익인13
나라면 걍 모른척함
1개월 전
익인16
어휴 회사에서..
1개월 전
익인17
으...불편해질듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?402 10:1055192 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?345 17:2826583 1
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0923176 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 13:1716665 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 13:0815877 0