모바일 (밤모드 이용시)

장기백수 될까봐 쌩퇴사는 못하겠고 환승이직은 너무 힘들고...인생이란 뭘까....

익인1
왜 후회돼?
1개월 전
걍 어쩌다 덜컥 다니기 시작한거라....일이 괴롭고 사람도 힘드네
1개월 전
익인1
ㅇㅎ..그래도 당장 상황이 여의치 않으니 이직준비하면서 다녀보자 힘들겠지만 ㅠ
1개월 전
ㅠㅜ그치 하는 데까진 해봐야지ㅠㅠ고마워
1개월 전
익인2
와 나도 똑같은 상황… 일단 3개월만 같이 버텨 보자 ㅠ
1개월 전
익인3
나도..3갤째
1개월 전
익인4
퇴사는 못하겠고 환승이직이 힘들다고하면 걍 거기 계속 있으면서 적응 해야지...아님 환승이직을 위해서 노력하거나
1개월 전
노력을 하는데 합격이 안된다는거야....ㅠㅠ나도 붙으면 당장이라도 나가고싶어서 아등바등하는데
1개월 전
익인10
1개월 전
익인5
나도 일년째 그생각중 요즘 서탈도 많아서 우울
1개월 전
익인6
난 걍 퇴사하려고
그 생각으로 2년다니니까 못버티겠더라

1개월 전
익인7
이직할 능력은 안되고 회사는 너무 싫고....? 그럼 뭐 걍 정신병 걸린채로 다녀야지 진짜 싫으면 능력 키우던가
1개월 전
그래서 그냥 힘들다고 한탄하는거잖아
1개월 전
익인7
ㅇㅇ 알겠는데 한탄하는게 너무 한심함
1개월 전
1개월 전
익인8
나도 부서이동했는데 뭐가먼지 1도 모르긋음ㅋㄹㄹㄹㄹㄹㄹ후
1개월 전
나도 직무 바꾼거라 약간 암것도 몰라서 더 힘든 느낌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋ
입사하고 보니까 선임이 말귀가 약해

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야986 09.07 12:4935176 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?597 09.07 17:1344038 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??432 09.07 12:4346629 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0821901 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?155 09.07 13:5511425 0