모바일 (밤모드 이용시)

??

익인1
우리 회사는 따로나온당 !
1개월 전
익인1
보통 근데 자기 연차 붙여서 가는경우가 많을걸
1개월 전
익인2
회바회 우리 회산 꽁휴가 없음 내 연차 소진
1개월 전
익인3
우린 맞아.. 공공기관
1개월 전
익인7
1개월 전
익인10
3333...
1개월 전
익인43
444그리고 여름휴가라는게 따로 없지..?
1개월 전
익인4
우리는 여름휴가 따로!
1개월 전
익인5
우린 ㅇㅇ
1개월 전
익인6
여름휴가 3일 따로 있음 여기에 연차 붙요서 감
1개월 전
익인8
우리도 정기휴가 따로 연차 따로
1개월 전
익인9
우리는 본인 연차씀
1개월 전
익인11
우린 본인 연차.. 안 쓰면 여름 휴가 없음
1개월 전
익인12
우리는 따로인듯..? 근데 애초에 연차를 다 쓰지도못해.. 눈치봉서...
1개월 전
익인13
우리도 본인 연차..^^
1개월 전
익인14
우리도 본인 연차…ㅜㅜ
다들 연차로 쓰는데가 많네

1개월 전
익인15
이게 회사마다 다른데 나는 내가 써서 간다 병원근무해
1개월 전
익인16
우린 없다....
1개월 전
익인17
우린 본인 연차...
1개월 전
익인18
보통 따로 나오지 않나
1개월 전
익인18
안나오는데는 그만큼 일수를 빼줬는데 나만 그랬나..?
1개월 전
익인19
우리는 ㅇㅇ
1개월 전
익인20
우린 따로
1개월 전
익인21
우린 맞아, 공무원... ㅜㅜ 연차도 작은디 그걸로 휴가도 가야돼
1개월 전
익인22
회사마다 달라
1개월 전
익인23
우리도 본인 연차로 가
1개월 전
익인24
우린 회사에서 일주일 걍 쉬게해주고 휴가비 100만원 준다!
1개월 전
익인26
와우 겁나조앙
1개월 전
익인32
헐 뭐야 대기업임? 회사 어디야ㅜㅜ현차도 그런거 같은데 넘 부럽 ㅠㅠ
1개월 전
익인25
병원익 본안 연차로 감
1개월 전
익인27
응 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인28
회바회인데 내 주변은 본인연차가 많음
1개월 전
익인29

1개월 전
익인30
회바회
1개월 전
익인31
우린 휴가 나왕!
1개월 전
익인33
우리도 본인 연차
1개월 전
익인34
우리는 따로!
1개월 전
익인35
회바회 연차가많긴하지,,,
1개월 전
익인36
우린 응...근데 일정은 자유로움
1개월 전
익인37
우리도 본인 연차
1개월 전
익인38
우리도 본인연차 휴가비도 없음
1개월 전
익인39
우리는 4일 유급휴가
1개월 전
익인39
근데 휴가비는 없엉..
1개월 전
익인40
따로 주는 곳이 좋은 회사
1개월 전
익인41
그런 회사가 있음
1개월 전
익인42
우리도 본인년차
휴가비 100% 나옴(본인기본급)

1개월 전
익인44
회바회 우리회사는 생산직은 휴가주고,사무직은 연차사용
1개월 전
익인45
우린 따로 여름휴가 5일 줘!
1개월 전
익인46
우린 연차써서 감
1개월 전
익인47
회사 자체 휴가
1개월 전
익인48
따로 여름휴가에 휴가비까지 받는다니.. 좋은 회사 다니는 익들 진짜 많구나ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인49
우리도 본인 ..^^
1개월 전
익인50
연차 ...ㅇㅎ
1개월 전
익인51
우리도 본인이...연차촉진제때매
1개월 전
익인52
그만둔 전 회사는 강제로 기간 정해서 연차쓰게함
1개월 전
익인53
회바회 지금 다니는 곳은 본인 연차
1개월 전
익인54
다같이 휴가 3일줘서 같은날 쉬고 휴가비 40준당
1개월 전
익인55
휴가비 30에 휴가 3일...
1개월 전
익인56
우리는 따로!
1개월 전
익인56
휴가 유급으로 3일에 연차2일 붙여서 쓸수있음
1개월 전
익인57
우린 연차
1개월 전
익인58
연차써서 가는데, 막 자유롭지도 않은...
1개월 전
익인59
우리 회사는 걍 자기 연차여…
1개월 전
익인59
근데 여름휴가란게 없이 걍 알아서 눈치껏 쓰는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
중견 중소 두 군데 다녀봤는데
중견 : 5일 공통으로 쉬는데 연차에서 빠짐 (문제는 연말에도 공통5일 쉬면서 연차 빠지는 거 있어서 신입일 때 지옥) >> 이건 우리업계 특성상 이랬음 + 연차 사용 촉진
중소 : 개인연차 소진
이었음

1개월 전
익인61
본인연차
1개월 전
익인62
개인연차
1개월 전
익인63
우리도 본인..
1개월 전
익인64
나 공공기관인데 여름휴가 나와
1개월 전
익인65
우린 5일 여름휴가중에 3일 유급 2일 연차
1개월 전
익인66
난 병원인디 우리더 ^_^
1개월 전
익인67
개인연차 소진에 심지어 날짜 정해서 단체로 쉼(근데 이건 회사 특성상 이해감)
1개월 전
익인68
난 공뭔인데 특별휴가를 몇일 줌
1개월 전
익인69
공공기관인데 본인 연차써서 가....
1개월 전
익인70
3일 유급휴가 줌..ㅎ
1개월 전