모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 428l

연락도 재미없고 대화내용도 맨날 반복

둘다 일하는 시간대도 다르고 쉬는날도 달라서 데이트도 자주 못함

이런 상황에서 권태기 오면 헤어지는게 맞겠지?

둥이1
뭔지 알아서 착잡하다ㅠㅠ,,
1개월 전
둥이2
얼마나 만났는데 ??
1개월 전
글쓴둥이
560일정도
1개월 전
둥이2
장기연애가 아닌데 .....; 난 9년 만나고 결혼 4냔차인데 장거리했고 주말부부중이거든 둘다 바빠거 출퇴근은 보고용이였고 일할땐 연락안했는데 자기전에 영통은 꼭 햤어 그러다보니 뭐 바부먹었냐 일오났냐 이런 매일하는 대화가ㅜ아니라 진짜 대화하는 느낌이러 만족했뜸
1개월 전
둥이3
몇년만났는데 ? 근데 저러면 100의 100은 권태기올것같음
1개월 전
글쓴둥이
560정도 ㅎ..
1개월 전
둥이3
흠 장기연애…라고 까지 보기에 애매한디… ?ㅎ 장기연애 아니어두 저렇게 나오면 권태기오고 헤어지지 보통
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ그치..
1개월 전
둥이3
엉엉 난 560일보고 5년만났다는줄알고 ..
1개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
난 지근 4년째 장거리중인데 한번도 저런적 없었거든 완전 사바사인듯…!

1개월 전
둥이4
저러다가 헤어졌어
1개월 전
둥이5
나두 헤어젹오..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯96 09.07 11:4948551 5
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?68 09.07 13:1028765 0
이성 사랑방소개팅 거의 100번하고 결혼함95 09.07 06:2253448 2
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?75 09.07 12:1534170 0
이성 사랑방나만 기독교 여자들이 이상형이야? 혼전순결 땜에50 09.07 12:5923778 1
급상승 게시판 🔥