모바일 (밤모드 이용시)

그 대원 분들 대기하다가 무슨 일 난 줄 알고 우르르 주섬주섬 준비하시다가

저... 화장실 한 번만... 써두 될까용...?

하니까 다시 주섬주섬 앉으시는데 너무 민망하고 부끄러웠음

익인1
난 파출소 간적 있는데 밖에서 기다리시더라.,.,
1개월 전
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구도 너무 급해서 고민하다가 결국 들어갔는데 다들 쳐다보고 무슨일로 왔냐 심각하게 물어봤다더라
1개월 전
익인4
난.. 어린이집....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들은 호기심이 정말 많더라.... 개수치플
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 우르르르 몰렸을거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
난 파출소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 화장실… 한번만 싸도될까용…
1개월 전
익인7
가능하지 않아?? 나도 파출소…. 진짜 밤이라 다 돌아다녔는데 문 연곳도 없고 걍 바지에 지릴뻔했어 내가 하얗게 질려서 울것같은 눈으로 들어와서 경찰관들이 다 무슨 일이냐고 밖에 계시가다 우르르르 들어오셨는데 화장실…이요… 이러니까 바로 알려쥬심 큐ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 개쪽팔리긴 했음
1개월 전
가능한 거랑 쪽팔려 죽을 것 같은 거랑은 다른 너낌 ㅎ... 부끄러왕
1개월 전
익인7
ㄱㅊ… 많을겨… 관심도 없을겨… 오히려 문제 없어서 다행이라 생각할겨….. 난 그렇게 걍 위로중….. 당근에 지린사람 돌아다닌다고 올라오는 거보다 나아..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?463 09.08 10:1074995 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?535 09.08 17:2857910 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0928976 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719381 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817413 0
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..