모바일 (밤모드 이용시)

그 대원 분들 대기하다가 무슨 일 난 줄 알고 우르르 주섬주섬 준비하시다가

저... 화장실 한 번만... 써두 될까용...?

하니까 다시 주섬주섬 앉으시는데 너무 민망하고 부끄러웠음

익인1
난 파출소 간적 있는데 밖에서 기다리시더라.,.,
1개월 전
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구도 너무 급해서 고민하다가 결국 들어갔는데 다들 쳐다보고 무슨일로 왔냐 심각하게 물어봤다더라
1개월 전
익인4
난.. 어린이집....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들은 호기심이 정말 많더라.... 개수치플
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 우르르르 몰렸을거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
난 파출소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 화장실… 한번만 싸도될까용…
1개월 전
익인7
가능하지 않아?? 나도 파출소…. 진짜 밤이라 다 돌아다녔는데 문 연곳도 없고 걍 바지에 지릴뻔했어 내가 하얗게 질려서 울것같은 눈으로 들어와서 경찰관들이 다 무슨 일이냐고 밖에 계시가다 우르르르 들어오셨는데 화장실…이요… 이러니까 바로 알려쥬심 큐ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 개쪽팔리긴 했음
1개월 전
가능한 거랑 쪽팔려 죽을 것 같은 거랑은 다른 너낌 ㅎ... 부끄러왕
1개월 전
익인7
ㄱㅊ… 많을겨… 관심도 없을겨… 오히려 문제 없어서 다행이라 생각할겨….. 난 그렇게 걍 위로중….. 당근에 지린사람 돌아다닌다고 올라오는 거보다 나아..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1011 09.07 12:4936365 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?605 09.07 17:1345428 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??437 09.07 12:4347827 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0821993 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?157 09.07 13:5511747 0
7 2:16 14 0