모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 고우석 애기 미치게 귀여움 | 인스티즈

🥺🥺🥺🫢🫢🫢😍😍😍😍

신판1
와 머리숱은 뭐고 눈썹은 뭐지...
2개월 전
신판2
엄마 닮았다고 생각했는데 머리 자르니까 걍 아빠랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
약간 엄마 얼굴도 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
아빠 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기가 머리숱이 어쩜 저리 많아
2개월 전
신판5
꼬마돌 사랑해 고우돌 건강해
2개월 전
신판6
와 미니 고우석이다
2개월 전
신판7
진짜 귀여워 점점 엄마 닮아가
2개월 전
신판8
엄마 아빠 얼굴 둘다 보인다 귀여워
2개월 전
신판9
엄마 아빠 둘다있다ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판9
고우석 아가모습도 있네
2개월 전
신판9
(내용 없음)
2개월 전
신판10
꼬마돌!!! 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판11
얼굴 완전 고우석 아니냐구
2개월 전
신판12
엄마랑 똑닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판13
엄마아빠가 완전 다르게 생겼는데 어떻게 엄마아빠가 다 보이지? 너무 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판14
신생아땐 아빠 닮은 거 같았는데 엄마랑 너무 닮았엌ㅋㅋㅋㅋ 그리고 머리숱 킬포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판15
헐 아니 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판16
우석이도 있고 가현씨 얼굴도 있고 애기시절 정후도 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판17
아빠랑 완전 똑띠 넘 귀엽다 (고우석 귀엽다는 소리 아님)
2개월 전
신판18
미래의 히어로즈 선수
2개월 전
신판19
고우석 선수랑 왜케 닮음 특히나 눈매가 닮았다 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판20
아빠 얼굴에 엄마 얼굴 한스푼? 아가 너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판21
미래의 히어로즈 선수
2개월 전
신판22
눈매만 엄마고 나머진 아빠인듯 암튼 짱귀다ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4322199 2
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤59 10.17 16:071427 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 10.17 18:0116960 0
야구타팀팬드라 오늘 누가 이길거같애49 10.17 17:452886 0
야구이재현 << 인기 많으신 이유가 뭐야???38 10.17 17:435727 0