모바일 (밤모드 이용시)

초파리가 어디 알깠는지 초파리가 너무 많아... 죽여도 죽여도 끝이없을지경... 하 초파리 싹이라는 스프레이로 일일이 쏴죽이는것도 한계고 다이소 노란색 끈끈이? 단풍그러져있믄거 그거 세개 사서 어제 했는데도 효과가 없어... 그리고 샤워하고 건조시키려고 화장실 문열어놨는데 거기 지금 한 열마리 들어간것같아서 극혐이어서 문 닫아놈.... 뜨거운물 하수구에 어제 두번 부어줬늠데 ㅠㅠ 하 꿀템알아?? 5평 원룸인데도 이렇게 힘들수가

익인1
초파리가 아니라 벼룩파리일껄
1개월 전
익인1
창틀물구멍 방충망 싱크대세면대 오버플로우구멍 배수구 잘 막고 쓰레기 자주 버리고 끈끈이말고 포충기사서 켜놔
1개월 전
익인1
밑에 알콜 리스테린 식초 이런거 벼룩파리한텐 전혀 소용없다
1개월 전
포충기 쿠팡에서 사면 돼??
1개월 전
익인1
응 아무곳에서나 사면 돼
개인적인 추천으로는 너무 작은거 말고 최소 8w이상

1개월 전
익인2
알콜+리스테린 섞어서 뿌려바
1개월 전
익인4
222222!
1개월 전
오 고마우ㅓ 벌레한테 뿌리면 돼??
1개월 전
익인2
여기저기 쓰레기통이나 물 내려가는 쪽이나 베란다 등!
1개월 전
익인3
식초랑 설탕 섞어서 만드는 초파리 트랩 ㄱㄱ
1개월 전
익인5
초파리 맞아? 윗댓처럼 벼룩파리같고 일단 다이소나 쿠팡에서 에탄올 사! 초파리싹보단 패스트가드7인가? 이게 엄청 독한데 효과는 좋음.. 근데 사람한테도 안 좋아서 난 뿌리다가 말았고 걍 저렴하게 에탄올 사용중임 에탄올로는 죽진 않는데 애들이 비실거려서 그때 홱 잡을 수 있어

글고 벼룩파리라면 제일 좋은 건 포충기 ㄱㄱㄱ 1만원대인것도 있으니까 암거나 사서 집에두면 직빵임 얘가 젤 효과좋음

1개월 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ 벼룩파리라면 익1이 말처럼 리스테린 식초 이런거 아~~무 효과없다 고통받고싶지 않으면 당장 포충기부터 사야함 두개정도 사셈 삶의 질이 달라질거임 쓰레기는 무조건 밀봉 바로바로 버려야됨 그리고 하수구 거름망 같은 것도 사서 해두면 확실히 덜 들어옴
1개월 전
익인7
혹시 포충기 써봤던거 있어?? 있으면 추천좀 해주라
1개월 전
익인5
난 첨엔 쿠팡에서 9천원대인가 아무튼 1만원대였나.. 진짜 싼거 사서 여름마다 썼었어! (2년) 근데 광고처럼 보일까봐 좀 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ 암튼 올 여름엔 저렴이 쓰던거 고장나서 (펑) 바꿧구 이거 효과 괜찮은 것 같애 단점은 다른 포충기보다 좀 비싸.....ㅠㅠㅠㅠ 그니까 걍 익인이 마음에 드는걸루 사면 될듯!
1개월 전
익인7
대박 너무친절한 추천... 자세하게 알려줘서 너무고마워!!
1개월 전
익인5
도움이 됐다니 뿌듯하당 ㅜㅜ 쾌적한 여름 되길!!!!
1개월 전
와씨 초파리나 벼룩파리 똑같이 생겻네.. 벼룩파리인가 개똑같아서 번지 머르겟어 ㅠㅠㅠ 하 고마우ㅏ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이런거 사면 되지?? ㅠㅠ 하 내일오네...
1개월 전
익인5
혹시 너한테 자꾸 달려들고 귀에서 모기처럼 애앵 소리나면 벼룩파리야! 벼룩파리는 유기물은 그냥 다 먹거든 ㅠㅠㅋㅋㅋ 사람 각질도 먹음.. 이산화탄소랑 빛에 반응하공 ㅎㅎ 웅 마자! 난 저거 두번째꺼 사서 써봤는데 무난햇옹 !!
1개월 전
어제 내가 잡았는데 한마리가 피..?가 나오길래 내가 초파리에 피가 나오나? 이러면서 죽엿거든... 벼룩파리 진심 처음들너봐..

1개월 전
익인6
얼마전에 간장 뚜껑 여니까 순식간에 몰려듦 한 번 시도해봥
1개월 전
익인1
몰려들면 어쩔껀뎈ㅋㅋ
1개월 전
익인6
파리채로 잡으면 됨
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
근데 당장 주변에 날아다니는 벼룩파리들 잡는다고 해서 소용없어
근본적인 원인을 막아야지

1개월 전
익인6
둘 다 해야지 원인 막는다구 날아다니는 애들 사라지는건 아니잖스
1개월 전
익인1
6에게
포충기사면됨

1개월 전
익인6
1에게
쨌든 중요한건 저것도 하나의 방법이 될 수 있단 말임 ^_^

1개월 전
익인1
6에게
시간낭비인 방법..

1개월 전
익인6
1에게
포충기 사업함??? 날파리 잡는데 왤케 예민해

1개월 전
익인7
6에게
전생에 벌레였나봄...

1개월 전
익인6
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
7에게
조롱해놓고 다른익한테 포충기 추천해달란거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
6에게
벼룩파리는 아무리 예민해져도 부족해

1개월 전
익인6
1에게
그래 너 벼룩파리 많이 잡아라~~ 이왕이면 쓰니네 벼룩파리도 점 잡아주셈

1개월 전
익인8
쿠팡에 노란색끈끈이 막대같은거 있어 추천 !!!!
1개월 전