모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

퇴근해서 같이 청소하고 같이 밥먹으면 12시

그냥 잠들긴 아까워서 뭣좀 먹으면서 유튜브 보면 1시야

🥺 동거 익들도 이래??ㅋㅋㅋㅋㅋ

핰ㅋㅋㅋㅋㅋ개현타옴

익인1
왜 현타 와??
1개월 전
동거하면 꽁냥 댈줄 알았는데 현생살다가 지쳐서 기절해서 잠들어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
아 ㅎㅎㅎ 그래도 같이 청소하고 밥먹구 하는거 자체가 좋아보이는데!!! 막 독박으로 일하는게 아니라
1개월 전
🥲 웅 다행히 독박은 안쓰는디… 주변에 동거하는 사람들도 없고 해서 ㅠㅠㅠ 궁금했워 ㅠㅠㅠ 긍정적으로 생각해야겠오…
1개월 전
익인3
ㅜㅜ 미래에 어뜨케 될지 모르지만
결혼해도 똑같지 뭐

오히려 불필요한 판타지 안 갖고
바로 현실 감각있는 게 좋을지도 몰라

1개월 전
1개월 전
익인2
왜 현타옴
1개월 전
1개월 전
익인4
동거하면 일반인들이 철인이 되는것도 아니고 현생이랑 똑같지ㅋㅋㅋㅋ 그냥 현생 사는 두사람이 같이 사는건데 뭐. 그래도 다른 커플들보다 같이 지내는 시간이 많다라고 생각해봥
1개월 전
🥲어께이…. 긍정적으로 생각해볼게!!곰아워
1개월 전
익인5
헉 나는 그게 좋던데 ㅠ 같이 뭔가를 하고.. 그래서 우린 청소도 금요일이나 토요일에 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 껴안고 자고 집가면 항상 애인이 있다는 게 너무 좋음 ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1020 09.07 12:4936985 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?608 09.07 17:1346234 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??438 09.07 12:4348352 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0821999 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?159 09.07 13:5511890 0