모바일 (밤모드 이용시)

매장 가격이랑 배민 가격이랑 다른 이유가

배달비 다 고객이 물게 하려고 하는 건데

다들 알고 먹는 거지???

익인1
가격 똑같던디
차이나면 안먹음

1개월 전
익인2
우린 다 똑같음
1개월 전
익인3
난 똑같던데
1개월 전
익인4
매장이랑 배달가격 다르면 계약끊겠다고 뭐라한다던데
다 뭐같음

1개월 전
익인5
맥날은 차이나도 다른 데는 똑같던데..
1개월 전
익인6
맥날말고 차이나는 가게 못봄
1개월 전
익인7
비교해보고 비싼곳은 매장으로 전화함ㅋㅋ
1개월 전
익인8
차이나는 곳도 아닌곳도 있지 ㅋㅋㅋ 가격차이 알게되면 짜게 식더라
1개월 전
익인10
당장 버거킹만 해듀 가격 다른데...
1개월 전
익인11
심한덴 메뉴마다 5백원 이상 붙여 파는데도 보긴했는데 걍 씀,,
1개월 전
익인12
디저트가게가 제일 심함
마카롱 개당+500원 붙이고 최저 요금에 배달료 받는거 보고 두번다시 안시킴

1개월 전
익인13
얼마차이안나서 먹음 애초에 가지러가기싫어서 배달하는거라
1개월 전
익인14
웅 천원씩 비싼더라
1개월 전
익인15
엉 빽다방도 오백원인가 차이나도라 어쩌겟스 편할라면 돈을 더내는거지 머...
1개월 전
익인16
꼭 같은 말을 해도 묘하게 사람 기분 이상하게 만드는 재주가 있는 사람이 있어
1개월 전
익인18
화법 뭔가 이상하다 생각했는데 딱 이건듯
1개월 전
익인33
와 나도 뭔가 이상하다 했는데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ미안행 나도 빡쳐서 말이 저렇게 나왔나봐
1개월 전
익인17
차이나면 안시켜먹음
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기냐
1개월 전
익인19
ㅇㅇ 알고먹는디
1개월 전
익인20
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 포장하면 11000원인데 배달하니까 17000원임 뭥미
1개월 전
익인20
+ 배달비 무료 ㅋㅋ
1개월 전
익인21
익인22
검색해서 가격 비교 후 배민이 더 비싸면 안시켜먹음
1개월 전
익인24
222 500원 차이까지만 걍 쥔장도 사는게 힘들겟거니 하고 시켜머거
1개월 전
익인23
울식당 배달이 3천원 비쌈 배달비 따로 받고
1개월 전
익인25
걍 귀찮으니까 시켜먹는거라.. 딱히 신경안쓰긴해
1개월 전
익인26
내가 시켜먹는 곳들은 똑같음
1개월 전
익인27
나도 그거 알고 충격먹어서 검색해보고 시킴 ㅎ..
1개월 전
익인28
메가커피 차이 많이 나서 가끔씩 아까운데 너무 더워서 그냥 모르는척 시킬때가 많긴함ㅠㅠ 알고서도 귀찮으니까 시키는거지뭐
1개월 전
익인29
거의 다 그래
1개월 전
익인30
우린 맥날 롯데리아 샐러드집 빼고는 다 똑같아서...
1개월 전
익인31
엉.. 근데 뭐 가지러 가는게 더 귀찮아서
1개월 전
익인32
아무래도
거리 먼 곳은 가기도 귀찮고 차비+시간+체력 아낀다 생각하고 걍 먹어

1개월 전
익인34
컴포즈도 전메뉴 500원씩 비싸
1개월 전
익인34
포장해도 추가요금 똑같음
1개월 전
익인35
그러니까 배민을 쓰지말란거야 배달을 하지말란거야
1개월 전
익인36
비슷하던데 쿠팡은왜 천원 올려받는집이 많은지..
1개월 전
익인37
알고잇으
1개월 전
익인38
맥날 빼곤 다 똑같던데
1개월 전
익인39
육쌈냉면 3천원 비싸 ㅠㅠ
1개월 전
익인40
아닌 곳도 많아! 나 며칠전에 먹은 곳은 매장가격보다 천원 싸게 올려놨던디
1개월 전
익인41
배민은 가게랑 똑같은집은 표시있더라고 주로 거기서 시킴
1개월 전
익인41
치킨같은건 쿠폰 자주나오니까 쿠폰써서 그냥 시키고
1개월 전
익인40
ㅁㅈㅁㅈ 매장과 같은 가격 표기해놨음 ㅋㅋㅋㅋ 치킨도 쿠폰 쓰면 거의 인상 전 가격으로 사먹음
1개월 전
익인42
돈 더 내고 배달 편의를 사는 거야 돈 없으면 가서 사먹어
1개월 전
익인43
무료배달하고 가격올려서 그러려니 하고먹음
1개월 전
익인44
난 똑같던거 같어
1개월 전
익인45
그걸 누가 몰라요 ~~~~~
1개월 전
익인46
에그드랍은 확실히 매장가랑 배민가격이랑 다르더라 여긴 전화해서 포장함
1개월 전
익인47
응 그래서 법카로만 시킴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
ㅇㅇ 모르는 사람이 어딨어 다 알고 시키는거지
1개월 전
익인49
내가 시켜먹는가게는 다 똑같음
1개월 전
익인50
이런식으로 화법쓰면 글 요지에 공감하는 사람도
“알고 사먹는다~ 그거 아까우면 사먹지마^^” 이런 기분 들음

1개월 전
익인51

1개월 전
익인52
그래그래 쓰니만 똑순이고 우리는 무지랭이들이라 그런거 몰라
1개월 전
익인53
헐 아닝
1개월 전