모바일 (밤모드 이용시)

우리 탕비실 다 개인돈으로 사다놓는거거든

가끔 음료 들어올때도잇고 커피음료우리가 사놓거나

부장 과장 이 사두거나

근데 대리 한번도 뭘사온적이없는데

매일 매일 하루에 3번씩 냉장고문 열고 먹음

출근하자마자 한번

점심먹고한번 퇴근전 한번

그러니까 다들 뭐먹으려고하면 없음

어제도 스타벅스 커피 3개들어왓는데 대리가 다먹어서 다들

입도 못댐...

익인1
돈 걷어서 같이 사야함 ㅇㅇ
2개월 전
2개월 전
익인2
말해봐봐
2개월 전
막내가 대놓고 대리님 다 드시지마세요 햇는데도
오늘도 아침에 커피거덜냄

2개월 전
익인2
그냥 포스트잇으로 이름 라벨링 하면 안돼....??ㅠ 돈 개아깝다
2개월 전
라벨링이라도 해야겟다진ㅋ자ㅜㅠㅠ
2개월 전
익인2
돈 걷어도 지가 다 거덜내서 걍 걔 간식비 보태주는 셈 될거같은데
2개월 전
심지어 우리가 밖에서 뭐사오면
같이안먹고 좀 늦게먹는데 남기는게 아니라 바빠서 일하고 먹어야겟다 하고 둔건데
대리님이 다먹고 항상...말을해도 안고쳐짐
자기 돈 1도안쓰고 커피먹는데
내가 전에한번 커피안좋아하세요 아니면 그냥 돈주고안사드세요? 했는데 안좋아한다능거야
근데 매일을 믹스 사둔 편의점커피 등등 다먹음

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?920 9:5546823 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?580 13:2041319 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?506 15:0730202 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙228 16:4312926 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 5906 17:1219044 2