댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

병원 엘베 3개 있는데

각각 1호, 2호, 3호 라면

3호를 탔거든(한 번 탔던 기억이 있음)

나 따라서 할머니랑 아저씨도 같이 탔는데

아저씨가 타면서 '이것도 병원 아는거죠~?' 이러셔서

네!^^ 했음..

3층에서 내린 할머니 주춤주춤 내리시면서

'여...여...3층 맞나....?'

난 아무 생각 없이 할머니 다 나가신거 확인하고

'네~ 3층 맞아요~~~^^'하고 닫힘 버튼 누름

아저씨랑 나랑 5층에서 내렸는데

옆 건물 엘베였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 할무니...

나 모르는 사이 2호기 3호기 사이에 벽이라도 메꿨나

할머니랑 아저씨는 무슨죄인지 죄송하다며 부리나케 계당으로 도망쳐 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠ...

1층에서 아저씨랑 다시 마주쳤는데 자꾸 힐끔힐끔 쳐다보시는데 죄송한데 왜이리 웃기냐며ㅠㅠ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1011 09.07 12:4936365 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?605 09.07 17:1345428 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??437 09.07 12:4347827 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0821993 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?157 09.07 13:5511747 0