모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 407l

오늘 열리는 8/2 (금) 문수예매 1루쪽 2연석 잡으려하는데... ㅜㅜ

지금이라도 골드회원 대여하는게 나을까?

지난번 두산전 4연석 잡으려다가 실패햇거든...

너무 좋은 자리 아녀두대... 1루쪽이면 상관없어...

근데 뭔가 ㅜㅜ 울산 예매가 엄청 치열한 느낌이라서...

안좋은 분위기에 물어봐서 미얀...🥺

갈맥1
내 거 빌려주깡?????
2개월 전
글쓴갈맥
헉... 흔쾌히 빌려준다 말해줘서 고마워ㅜㅜ 그런데 인티 댓글말고 사적으로 대화(?)하는거 안되는걸로 알아서...
좋은 마음으로 나눠준건데 익인이 혹시나 피해볼까봐...🥺🥺

2개월 전
갈맥1
그 장터 파주면 돼!!!!
2개월 전
글쓴갈맥
헉!!! 그러면 부탁해도될까!!
마니는 아녀두 사례할게...

2개월 전
갈맥1
https://instiz.net/market/2058082 여기루와줘
2개월 전
갈맥2
장터 파서 1:1 대화하면 돼!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데갑자기 궁금해서 쓰는 글 갈맥들 팬페 어느 팀이야27 14:123015 0
롯데 오늘의 교육리그265 10:363111 0
롯데 심심해서 이상형 월드컵 해보다가 고통만 얻었다 26 10.16 22:012449 0
롯데누가 사직에서 컵밀면좀 팔아줘22 16:151837 0
롯데 라이징타올도 예쁘네10 17:082785 0