모바일 (밤모드 이용시)

9시까지 오래서 왔는데 문 닫혀있고 불도 꺼져있음. 당연히 전화도 안 받고,,, 뭐 여름 휴가라도 갔나 했는데 아무 종이도 안 붙어있는거 보면 그것도 아닌거 같고 출근 자체를 안 한듯 엄마한테 오늘 맞냐고 물어봤는데 맞다 그러는데 이게 무슨 일이고,,

익인1
헐 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 9시수술 없다고 다들 출근 안했나; 어이없네
2개월 전
방금 엄마가 전화 했는데 이제 출근 했나봄 아래 카페에 앉아있었는데 40분에 올라 오래ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없음 나도 병원 다녀봤지만 이런식으로 영업 하는덴 처음 본다ㅎ
2개월 전
익인2
예약금 환불해달라고 해도 할 말 없음
2개월 전
그니까 이런데서 수술 받아도 되나 싶다 ㄹㅇ 못 미더움
2개월 전
익인2
죄송하단 말도 없었나ㅋㅋㅋㅋㅋ 10시 수술이면 9시에 고객 올 거 알았을텐데
2개월 전
엄마 말론 원래 20분까지 오라했는데 준비해야 한다고 9시까지 오라고 바꿨대 자기들끼리 소통도 안 하는 가봐
2개월 전
익인2
20분까지여도 늦은거 아녀? 직원이 30분 쯤에 온거 같은데
2개월 전
맞아 30분쯤에 출근한듯 세상에 오픈 30분전에 출근하는 병원이 있다는게 놀랍다

2개월 전
익인2
글쓴이에게
어이 없네.. 20분까지 출근이라고 들은 직원도 지각 ㅋㅋㅋ
그래도 받게 된거 어머니 수술 잘 되길!!

2개월 전
익인6
글쓴이에게
엇 별개로 우린 성형외과는 아닌데 우리 병원도 30분 전 출근이야..!

2개월 전
익인15
환불받자
2개월 전
익인3
못미더운데 딴 데서 하면 안되겠지?
2개월 전
내가 받는거면 다른데로 갔지,, 근데 엄마는 그냥 받을 생각인듯
2개월 전
익인4
나도 울엄마 수술 전날에 엄마 쌍수 예약 안되있는거 알아서 얼마나 황당했는지...작은병원도 아니고 꽤 큰병원이였는데 담당자가 퇴사해서 예약이 안되어있었다고 참내..못해줄수도있다는식으로 말해서 겁나따지고 아침에 일단오라고해서 갔더니 비는시간에 해줌 진짜 난 너무 스트레스받았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 엄마는 하고나서 겁나 만족함....ㅎ
2개월 전
익인5
간호사 의사 아무도 출근을 안한겨..??
2개월 전
익인6
뭐 출근 20분 전,30분 전은 우리 병원도 하는데 문제는 환자한테 9시까지 오라고 해놓고 자기네들은 출근 안한게 너무 괘씸하네.. 뭐하는 병원이야 정말
2개월 전
익인7
사과는 했지..?
2개월 전
익인8
엥 걍 돈 받고 안 가면 안돼? 뭔 ...
2개월 전
익인9
뭐야 너무 못미더워짐,,,,,,
2개월 전
익인10
근데 성형외과가 유독 그럼.... 자기네들 순서 밀려있으면 유도리있게 늦게 오라고 할 수 있는데 ㅋㅋ 맨날 경과사진 찍는데서 1시까지 오랬는데 안 오면 12시 55분부터 전화 옴... 조금 늦을 거 같다니까 최대한 빨리 오래놓고 가면 2시 거의 다 돼서 경과사진 찍음 에휴
2개월 전
익인10
이건 걍 그래도 순서 빨리 오면 사람이 자리에 있어야 되니까 그렇다 쳐도 저 병원은 간호사랑 의사랑 서로 소통이 안 되는데 .....
2개월 전
익인11
와 진짜 이런곳에서 난 수술 못받겠는데?????
2개월 전
익인12
진짜 최악이네 손님을 뭐로보는거지 게다가 지금 밖에 엄청 더운데 ..
2개월 전
익인12
완전 못미더워 서로 소통도 안되고 준비성도 없는데....
2개월 전
익인13
와..
2개월 전
익인14
으 못미더워 뭐 그런식으로 운영하냐
2개월 전
익인16
여기서 수술할 거야..? 못미더운데 ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인17
개오반데.....
2개월 전
익인18
엥 진짜 신기하네...???
2개월 전
익인19
와 오바다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?961 9:5550095 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?599 13:2044840 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?528 15:0733952 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4315012 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6437 17:1221695 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..