모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 요즘 유행(?)하는 테스트 같은데 뭔지 아는 사람 ㅜ | 인스티즈

나도.. 하고 싶어서..

익인1
나도 궁금해ㅠ
1개월 전
익인2
사고력테스트 치면 나옴
1개월 전
익인3
방구석 연구소 홈페이지 가면 있음
1개월 전
익인4
링크 올려도 되나..?
사고력 테스트
- https://naver.me/xHgCzndv

1개월 전
익인5
이런거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 못하겠다 첫문제 나오자마자 때려치움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ1번 문항) 어떤 파친 인간이 아침부터...
1개월 전
익인17
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 못해먹겠다
1개월 전
익인22
화가 많은 인간이여서 도저히 못고르겠네...
첫문제는 당연히 어떤 ㅌㅌ인간이 이시간부터 피아노를 쳐 도랐나... 이거 아닌가..ㅜ

1개월 전
익인6
답변이 고르기가 싫은데
1개월 전
익인7
와 이거 첫문제부터 화나넼ㅋㅋ
1개월 전
익인7
끝까지 참고 해봤는데 결과는 나 그자체다.. 대박
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫문제부터 못 골라서 창 닫음 ㅠ
1개월 전
익인9
선지에 하나도 내 생각이랑 가까운게 없음
1개월 전
익인10
처음부터 못고르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 아침부터.. 하면서 욕부터 나와...
1개월 전
익인11
아니 첫번째부터 선택 할 게 없었는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 보기보고 포기 함

1개월 전
익인12
방금 해보고 왔는데 재미있다 infj 인데 혼자놀기나옴 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
문항이 하나같이 너무 별로긴한데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아니 내 생각에 맞는 선지가 단 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
와 첫문장부터 고르기 힘들었는데 바선생에서 나옴 난 이거 절대 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
이게 뭐야....?? 똥맛카레랑 카레맛똥 중에 고르라는 것 같음
1개월 전
익인19
아니 그 따위 엉맏진창 보기중에서도 꾸역꾸역 골랐더니 나같은 보기들만 나온것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
예진이 잇티제구나
1개월 전
익인44
엌 나도 화 참고 골랐더니 이거 나왔는데
1개월 전
익인47
나도 이거 나옴 ㅋㅋㅋ 생각도 똑같아 꾸역꾸역 고름
1개월 전
익인49
나도 보기 왜이래 이러면서 꾸역꾸역 겨우 골랐는데ㅋㅋㅋㅋ나도 잇티제
1개월 전
익인20
선지가 너무 나랑 다름 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
선택지가 너무 ㅋㅋㅋ 긍정적 아니야?
1개월 전
익인23
1번 문제부텈ㅋㅋㅋㅋ 생각하는 답이 없어서 때려치움
1개월 전
익인24
다들 다른거 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택지 진짜... 넘 달라요
1개월 전
익인28
오 나랑 똑같다!!
1개월 전
익인31
엠벼뭐야??
1개월 전
익인24
나 ENFP랑 ESFP 반반!!!
1개월 전
익인34
나랑 같네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
개 긍정적이게 사노
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅠ 첫질문부터 맵다🥵
1개월 전
익인26
고를 수 있는 선택지가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
그래도 열심히 골라봤다니.. 애가 많이 화나보이는게 나옴
1개월 전
익인22
초반만 참으면 고를만한 선택지로 문제가 나오더라
1개월 전
익인29
댓글 다 나랑 같응 생각하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 생각과 맞는 선답이 없는데요ㅠ
1개월 전
익인30
누를 게 없다
1개월 전
익인32
문제보고 바로 창 닫음
1개월 전
익인33
얘들아 참고 해봐ㅋㅋㄱㄱㄱ 3번인가 4번까지 뭐 이따위가 하고 참고 했는데 결과가 너무 나야!
1개월 전
익인35
근데 이거 너무 나잖아..?
1개월 전
익인36
근데 맞긴 함...ㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할때마다 뭐 XX...? 하면서 고르는중
1개월 전
익인37
어떻게 안 거냐 이녀석
1개월 전
익인38
와 선지에 내 답변이랑 전혀 맞는 게 없는데도 결과는 내 성격이랑 비슷한 게 신기하다...
1개월 전
익인39
첫질문이 개빡치는디 다음으로 어케 넘어감
1개월 전
익인39
뒤로 갈수록 더 빡치네 미치것네
1개월 전
익인40
질문 다 개판이네... 참고 하다가 바선생에서 포기
1개월 전
익인30
와 이거 완전 다 난데 어케 이렇게 나왔지 질문은 다 이상한 거던데
1개월 전
익인45
나두 ㅋㅋㅋ 혹시 잇팁임?
1개월 전
익인30
잇프피 잇팁 왔다갔다함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
헐 좀 인정
1개월 전
익인43
난 처음건 괜찮은데 바선생 질문; 바선생을 보고 어케 긍정적 사고를 할수가
처음 3개정돈 말만 좀 다르고 같은 긍정사곤데...

1개월 전
익인43
근데 결과물은 완전 나임 ㅋㅋ
우울한데 빵을 왜사 이거 빼고

1개월 전
익인46
완전 나잔아
1개월 전
익인48
근데 이거 질문 너무 이상해 전제조건도 없고 선택지도 너무 비슷한 답 뿐인 것 같어
나 할 때마다 다르게 나오던뎈ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전