모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 232l

어제 처음 만났어

보자마자 서로 부끄러워서 허겁지겁 숨고 그랬는데 그냥 용기내서 손잡고

데이트 하루종일 하고 마지막에 헤어지기전에는 껴안고 뽀뽀도 하면서 사귀었는데

근데 애인이 추위 잘탄다했는데 어제 같은 날씨에 너무 더워서 카페 시원한곳에 오래 앉았는데

애인이 감기걸렸나봐, 아침 일어나는데 뭔가 반응이 어색한 기분이 드네 뭐징...

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신기하다
이런거 처음봐
인터넷으로 썸타는게 뭐야?????????????
1년동안 그럴 수 이써?????????
ㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서만 제2의 인격이 있다가
현생 돌아가서 진짜 애인은 있고 이런게 아니라???????
그게 가능해?????????

2개월 전
둥이2
오호.. 글쿤
2개월 전
둥이3
ㅆㅣ버러버
2개월 전
둥이4
신기하당...ㅋㅋ 뭘로 만난거?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!255 11:0749519 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘65 12:2628195 0
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??66 14:558437 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??53 11:4518601 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해55 10:1318491 0