모바일 (밤모드 이용시)

저번 주말에 이번 주도 쫌쫌따리 음식을 넘 배부르게 먹었어서ㅠㅠ 근데 어제부터 다시 식단하면서 솔직히 지금은 배고픈 상태긴 하거든??? 그래도 장 비우는 겸 먹어도 대나...?

익인1
와미쳣다 내가쓴글이랑 개비슷해..바로위에잇는데
2개월 전
익인1
야 나도 다이어트중이라 속비우려고 몇번먹엇는데 갑자기 자연똥이 안나옴 ㅠㅠ
습관되나봐...

2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변비 때 먹으라니까 아닐 때 먹으면 안 좋을 것 같아서ㅠㅠㅠ 자연응가가 안 대면 곤란한디ㅠㅠㅠㅠㅠ 고민되네... 요며칠 꾸준히 먹어서 몸이 무거워진 느낌이 들긴 하거든
2개월 전
익인1
한번쯤은 괜춘! 난 갓비움 마시는데
진짜 미친 개운함임......그저 중독이 되

2개월 전
아놔 안대겟다... 그럼 오늘 사가야짛ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남424 10.19 10:5378317 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3533306 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4122 10.19 09:5519778 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때171 10.19 18:2811011 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래259 10.19 20:0818367 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
❤️‍🔥이벤트/적중률인증타로✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
70000원
아디다스 파이어버드 트랙탑 미드그린 S
2번 착용했어요.. 저랑 초록색이 안 어울리는 거 같아서판매하고 새 져지 사려구요.... 실물 색이 더 이뻐..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 같이하실분
유튜브프리미엄 + 뮤직1년 27000원 바로가입가능합니다 챗주세요
34750원
웨이브 1년 연간권
웨이브 연간권 같이 하실 분 구합니다!! 1인당 34,750원이고 결제는 10월 23일 결제 예정입니다!