모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어때???????

익인1
내 남칭 인프제
2개월 전
2개월 전
익인1
순애보인듯
2개월 전
2개월 전
익인1
내 남친 한번도 안식음 .....더 타오르는듯 ... ㅋㅋㅋ
머 사바사야 ㅠㅠㅠ 다 인프제라구 그런것도 아니구
밑댓들 말대로 예민한 사람도있을거구 ..ㅋㅋ

2개월 전
익인2
지금 만나는중
인프제 특징같은건 모르는디
남친은 완전 다정한 스타일

2개월 전
둥이는 엠비티아이 먼데??!!
2개월 전
익인2
나 엔프피!
2개월 전
익인3
나 여자인프제인데
남자 인프제랑 썸 몇번 타봤는데
여자같이 예민함

2개월 전
오우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤식으로 예민해??
2개월 전
익인6
ㄹㅇ어쩌면 여자보다 더 예민함
2개월 전
익인4
나 인프제남
2개월 전
2개월 전
익인4
불도저는 아니고 나는 좀 오래 보는 편이야 연애 시작하기 전에 대신 절대 안질리는..
2개월 전
오아.. 표현도 많이해?? 선물같은건??
2개월 전
익인4
전여친들은 내가 눈치 빠른 편이라서 세심하다고 좋아하긴 했어 선물은 종종 이거 필요해 보인다거나 지나가듯이 갖고 싶다고 하는거 사주는 편
2개월 전
오옹.. 완전 조은디 본인이 생각하기에 예밈한거 같애?? 글구 잘맞는 mbti는 모엿오

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?961 9:5550095 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?599 13:2044840 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?528 15:0733952 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4315012 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6437 17:1221695 2