모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 598l

어때???????

둥이1
내 남칭 인프제
2개월 전
글쓴둥이
오땡
2개월 전
둥이1
순애보인듯
2개월 전
글쓴둥이
오앙.. 잘 안식어??
2개월 전
둥이1
내 남친 한번도 안식음 .....더 타오르는듯 ... ㅋㅋㅋ
머 사바사야 ㅠㅠㅠ 다 인프제라구 그런것도 아니구
밑댓들 말대로 예민한 사람도있을거구 ..ㅋㅋ

2개월 전
둥이2
지금 만나는중
인프제 특징같은건 모르는디
남친은 완전 다정한 스타일

2개월 전
글쓴둥이
둥이는 엠비티아이 먼데??!!
2개월 전
둥이2
나 엔프피!
2개월 전
둥이3
나 여자인프제인데
남자 인프제랑 썸 몇번 타봤는데
여자같이 예민함

2개월 전
글쓴둥이
오우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤식으로 예민해??
2개월 전
둥이6
ㄹㅇ어쩌면 여자보다 더 예민함
2개월 전
둥이4
나 인프제남
2개월 전
글쓴둥이
본인 사랑하면 불도저인지
2개월 전
둥이4
불도저는 아니고 나는 좀 오래 보는 편이야 연애 시작하기 전에 대신 절대 안질리는..
2개월 전
글쓴둥이
오아.. 표현도 많이해?? 선물같은건??
2개월 전
둥이4
전여친들은 내가 눈치 빠른 편이라서 세심하다고 좋아하긴 했어 선물은 종종 이거 필요해 보인다거나 지나가듯이 갖고 싶다고 하는거 사주는 편
2개월 전
글쓴둥이
4에게
오옹.. 완전 조은디 본인이 생각하기에 예밈한거 같애?? 글구 잘맞는 mbti는 모엿오

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
왜?? 어떤점이??
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??476 10.18 10:3878642 3
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?102 10.18 10:2527571 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ111 10.18 09:2833632 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?65 10.18 13:0226123 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해54 10.18 10:0132292 0