모바일 (밤모드 이용시)

https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2024072511030002032?did=NA

이거 우리 동네인데

[잡담] 우리동네 맘카페 맵다 ㅋㅋ... | 인스티즈

[잡담] 우리동네 맘카페 맵다 ㅋㅋ... | 인스티즈

다른 어머니들 말하는 거 진짜 너무 웃김...

익인1
칠곡 그 사건이구나 진짜 모지리들이 꾸역꾸역 애낳는거 극혐임
2개월 전
모지리 라는 말이 너무 잘 어울리는 사건...
2개월 전
익인2
결국 애문제는 99프로 부모문제다
2개월 전
2개월 전
익인6
ㄹㅇ
2개월 전
익인3
석적이면 멀리 전학갈 곳도 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어차피 대구 구미 칠곡 내에서는 금방 소문날듯...
2개월 전
익인3
진상 떨길래 저학년일 줄 알았는데 6학년이더라 ㅎ 곧 중2병 올 시기라 진짜 순수악으로 아 쟤가 걔야? 우리도 학교 안 갈 수 있는 거임? 개꿀ㅋㅋ 이럴 확률 100%...
2개월 전
익인4
맞말이네
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인7
22 나 학교다닐때 수업중에 막 큰소리로 지 기분 나쁘다고 애들한테 시비걸고 쌤한테 들이박는 애 있었는데 난 결국 이게 트라우마로 남음 ㅋㅋㅋㅋ
만약 내 자식 반에 저런애 있으면 바로 뒷목잡고 학교 쫒아간다 진짜로

2개월 전
익인8
저런 거 보면 그부모에 그 자식이라는 말이 왜 생긴지 알 걱 ㅏㅌ아..
2개월 전
익인9
저 반 친구들이 젤 불쌍함 진짜....
2개월 전
익인10
으리엄마도 저런거 보면 홈스쿨링이나 하라고 하는데 엄마들 다 똑같구낰ㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ모자란것들이 애낳았대ㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?961 9:5550095 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?599 13:2044840 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?528 15:0733952 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4315012 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6437 17:1221695 2