모바일 (밤모드 이용시)

300/47임... 진짜 개좋음[잡담] 광주집 개싸다... | 인스티즈

[잡담] 광주집 개싸다... | 인스티즈

익인1
구조가 특이하넹 거실 작다
2개월 전
저가격이면 뭐... 서울은....
2개월 전
익인2
내가 가서 살고싶다
2개월 전
익인3
서울은 저가격에.. 한 1억에 80하지않냐...ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
진심으로 거짓말 안 하고 서울 강서구도 저렇게 거실에 주방 따로 있으면 100될 듯..ㅜ 집 값 그나마 제일 싼 강서구 조차도.... (강서구 주민
2개월 전
익인34
ㄴㄴ 보증금 좀더 주거나 150까지 월세 올라감..
2개월 전
익인42
ㄴㄴ우리동네 신축 원룸 투룸은 월세 100 이상이 기본..
19일 전
익인5
진짜 싸네…
2개월 전
익인6
와..........
2개월 전
익인7
와..
2개월 전
익인8
광주나름 괜찮던데
2개월 전
익인9
광주알못이지만 허위광고 아냐..??
2개월 전
익인12
광주 대학가 약 9평 시세가 200/35하는데 300/47이면 저정도 할 듯
2개월 전
익인37
광주 보통 200/30-50 함
2개월 전
익인44
나두 전대 200 32 살앗더
9일 전
익인37
그치!! 전조대 다 그 정도더라 !!!
8일 전
익인10
허허 광주 진짜 월세 쌈..
2개월 전
익인11
광역시?
2개월 전
익인11
나도 요즘 광주 집 보는데 신축인데 서울에 비해 엄청 싸서 진심 고민될 정도
2개월 전
익인13
혹시 동네 어디야?? 혹시 주변이 허허벌판 아닌가ㅠ
요새 월세 보러 다니는데 같은 월세에 싱크대가 신발장 대신 있고 그래서ㅠㅠ

2개월 전
익인37
광주 지산동 쪽 찾아봐!!! 동구 쪽이
괜찮당

2개월 전
익인14
근데 주변에 인프라가..너무없지않아? 그래서싼거같은데
2개월 전
익인15
ㅇ하..
2개월 전
익인16
광주광역시임? 나 광주익인데 저렇게 좋은데 싼 곳이 없는데
2개월 전
익인40
2개월 전
익인17
사진으로는 모름
2개월 전
익인18
와 어디야?? 나 곧 이사라 집 알아보는데 같은가격에 별로인곳만 보고있는데ㅜ
2개월 전
익인19
저런거 가서 물어보면 맨날 없다고하고 딴데보여주더라ㅠ
2개월 전
익인20
와 신축같아 좋아보여
2개월 전
익인21
사진빨이라 직접 가서 봐야함 ~10년 부동산 발품러로서 충고~
2개월 전
익인23
광주익인데 음..네?
2개월 전
익인24
신축인가?
2개월 전
익인25
대신에 그 돈을 마련할 직장이 부족....하....음....네..
2개월 전
익인26
22 더 빨리 탈출할껄.....
2개월 전
익인26
광산구 쪽인가..?
2개월 전
익인27
...왜 싸겠어... ㅜㅜ 저래야 팔리니깐. 일자리는 없고 사람도 없으니
2개월 전
익인28
광산구 구석지면 가능할수도 ( 과거 광산구 살아봄)
2개월 전
익인29
좋네..두명살아도 괜찮겠다
2개월 전
익인30
광주익인데 꽤 싸고 괜찮은 집들 많아ㅋㅋ 인프라 좋은 곳에 200/30으로 들어갔음
2개월 전
익인32
나 광주 토박인데 광주 집들 다 싸고 ㄱㅊ은데 일자리 ㄹㅇ 없음 ㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인33
나 광주 살았었는데 일자리 없어서 집값 포기하고 상경함.. 내 월세로는 광주에서 아파트 살 정돈데 눈물난다..
2개월 전
익인35
보러가면 아 방금 나갔다 하면서 다른 곳 끌고 갈 듯 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
서울이랑 비교해서 그렇지 광역시 치고 싸지도 않은듯.. 일자리랑 이것저것 생각하면 더 그래
2개월 전
익인38
월세는 안살아봐서 모르겠고 아파트는 비싼편임
2개월 전
익인39
낚시일수도
2개월 전
익인41
나 여기 알것같은데 ㅋㅋㅋ 근데 주위에 진짜 별거없어서 저가격이구나 생각함 ㅋ
29일 전
익인43
광주 나름 괜찮음 전대나 상무지구같은곳만 빼면 월세 매우 합리적임
19일 전