모바일 (밤모드 이용시)
T1에 게시된 글이에요   새 글 

컴퓨터로는 롤 한번도 안해봐서 뭔가 만만한 롤체 하고 있는데 이러면 더 오래걸리나..? 칼바람이라도 해야되나..

쑥1
롤체는 잘 해? 순방만 할 수 있으면 나는 시간대비 롤체가 나은 것 같아
1개월 전
글쓴쑥
못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5위가 최대야… 근데 컴퓨터로 롤 하자니 그건 더 답 없을거 같음… 롤체 잘하는 법 좀 알려줘 ㅠㅠ
1개월 전
쑥1
롤 한 번도 안 해봤으면 칼바람도 어려울거고... 롤체밖에 답 없긴한데
롤체도 티어 낮은 거지? 그러면
lolchess.gg
들어가서 추천 메타중에 hot 붙은 거 따라해!!!
근데 hot 붙은 덱들은 사람들이랑 겹치는 경우가 많으니까 딴 사람들 것도 보고 이리저리 피해가면서...
시즌마다 안 유명한 개꿀덱이 있긴 한데 내가 이번시즌을 안해가지고 알려줄 수가 없네 아쉽다ㅠㅠ

1개월 전
쑥1
이것 저것 해보면 내가 잘 기용할 수 있는 덱이 분명 있을 거양
낮은 티어는 그냥 그 덱만 죽어라 해도 순방+티어올리기 쉬움!!
롤체는 윗등수 먹을 수록 플레이시간 긴데 순방만 해도 승리포인트로 주니까 한 번 감 잡으면 패스 금방 깰거임!!
4일전사 가보자고~~~

1개월 전
글쓴쑥
너 쑥 친절하당 고마워ㅠ 근데 나 아직 랭크게임은 무서워서 일반으로만 하고 있는데 꼭 랭크게임으로 해야되는거야..??
1개월 전
쑥1
글쓴이에게
어라라라 그건 모르겠네....?
근데 롤체 랭겜은 못한다고 욕하거나 그런 거 없으니까 안무서워해도 돼!! 태블릿이나 핸드폰으로 하면 핑이나 채팅도 안보여서 ㄹㅇ 거슬리는 거 하나도 없어

아! 지금까지 롤체 일반만 돌린 거면 패스 진척도 함 확인해봐! 올라있으면 일반으로도 되는 거 아닐까?

1개월 전
글쓴쑥
1에게
아 확인해보면 되겠구나 답변 고마워!! 4일의 전사 해볼게 ㅋ큐ㅠㅠ

1개월 전
쑥2
나도 롤체로만 패스 지금 깨고 있는데,, 순수 시간으로만 하려고 하니까 힘들긴 하더라ㅠㅠ 아직 70이야... 30 남았어ㅠㅠ 근데 빠짝 하면 다들 일주일만에도 깬다고 하긴 하더라고...?
1개월 전
글쓴쑥
나 이제서야 시작했는데 30일전까지 깰 수 있으려나…ㅜ 4위안에는 들어야 좀 빨리 깰텐데 4위안에 어떻게 드는데…
1개월 전
쑥3
백수라서 그런가 3일만에 다 깨긴 했어 나도 롤체만 돌렸고 그 시간이었나? 뭐 채우면 2500 경험치 4번 한꺼번에 줄 거야 그러면 20개 넘게 한 번에 깨지더라...
1개월 전
쑥4
나 롤체 1도 모르는 사람인데 현자럭스? 그거 비슷하게해서 초고속모드로 하루에 7판씩쯤 하니까 4일만에 완료했어!! 물론 4등 안에 들어야하지만ㅜ 초고속은 4등 안에 들면 한 판에 20분? 정도로 끝나!!
1개월 전
쑥5
난 롤체만 하니까 질려서 집중포화도 같이 돌리는중이야 ㅋㅋㅋ 같이 화이팅하자..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 냥마유시파 지지마 냥마유시파여 일어나라18 09.25 19:35865 1
T1업계에서는 린킨 파크의 귀환과 티원 서사를 엮으려는 시도가 과했다는 평.. 17 09.25 15:263191 0
T1뱅준식 미래계획 떴다 25 09.25 22:121569 0
T1얘드라 밍시 방송도 달글 파죠70 09.25 23:43957 0
T1 아니 이게 젤 엥 했음 11 09.25 17:55986 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?