모바일 (밤모드 이용시)

창밖 난간에 매달린거 처음 봤을 땐 등골이 서늘했지만 쟤가 여기 들어오려는 모기들 싹다 잡아주겠지싶어서 놔뒀어

근데 오늘 모처럼 집에서 쉰다고 아침부터 청소하다가 그 거미를 창가 안쪽=즉 내 방안에서 발견함

걔는 걔대로 날 보고 기겁했겠지만 난 거품 안문게 기적이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예전같았으면 비명지르면서 잡아다 죽였을텐데

어디서 거미는 유익한 동물이라고 주워들은 듯해서 빈병에 겨우 넣어서 방금 바깥에 방생해주고왔어

엘베 내려가는 동안 병안에 거미랑 눈마주칠까봐 가는 내내 눈깔음

방충망 밑에 물빠지는 구멍으로 들어왔나..? 대체 어떻게 들어왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 집에 동물만 몇마린데 어째 거미 하나 잡는 놈이 없냐ㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
그래도 안먹어서 얼마나 다행이야ㅜㅜ 먹었으면 양치팍팍시키고 한동안 뽀뽀안할거야
2개월 전
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?684 10.17 15:0775759 0
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???327 10.17 21:5816309 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙234 10.17 16:4327681 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225454 2
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...174 10.17 17:168526 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..