모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 정도면 팔뚝살 없는 거 아녀? | 인스티즈

익인1
웅 없는디
2개월 전
익인2
완전 없는데
2개월 전
익인3
뼈만 있는데
2개월 전
익인4
말랏는디
2개월 전
익인5
응 살이 없는데
2개월 전
익인6
없으
2개월 전
익인7
완전 없는디
2개월 전
익인8
팔 되게 길다
2개월 전
익인9
완전없는데
2개월 전
익인10
걍 뼈...
2개월 전
익인11
누가 봐도 말랐는데
2개월 전
익인12
저건 가죽이지
2개월 전
익인13
개말랐네
2개월 전
익인14
그냥 없어여….팔뚝살 있으면 팔이 일자로 안떨어지구 D자로 떨어짐 ㅜ
2개월 전
익인15
내기준 개말라
2개월 전
익인16
어깨에도 살 없는 거 봐...와
2개월 전
앗 다들 고마워 내 과거인데 객관화가 안돼서 물어봣더
2개월 전
익인17
혹시 쓰나.. 며칠 지난 글이지만 바지 정보 물어봐도 돼? 저거 여름에 입을 수 있는 바질까 혹시? (여름 상의라서!! ㅎㅎㅎ) 바스락 바지 찾고 있는데 적당한 걸 못찾아서 ㅠㅠㅠ (시간 지났지만 물어본게 의아할 정도로 팔 라인 너무 이쁘다!!)
2개월 전
요고야! 완전 여름바지!! 막 입기 좋아
2개월 전
익인17
고마워 !!!!😭😭😭😭🫶🫶🫶
2개월 전
익인18
아예 없는데
2개월 전
익인19
말라 튼튼
2개월 전
익인20
개없는ㄷㅔ 쇼핑몰사진인줄
2개월 전
익인21
0임
2개월 전
익인22
개 가늘다
2개월 전
익인23
개없음
2개월 전
익인24
걍 몸에 살이 없는데
2개월 전
익인25
홀 혹시 키랑 몸무게 몇일때야? 넘 예쁘게 말랐엉
2개월 전
정확히는 모르겠는데 대충 160/42?? 정도!!
2개월 전
익인26
완전 없고 너무 예쁘다..!
2개월 전
익인26
혹시 나시 정보 좀 알려줄 수 있을까..?🥹
2개월 전
2개월 전
익인26
헐 고마워!!
2개월 전
익인27
소멸
1개월 전
익인28
완전 말라 그 자체......
1개월 전
익인29
내 워너비ㅠ
1개월 전
익인30
없는디
1개월 전
익인31
없는거지!!
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?684 10.17 15:0775759 0
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???327 10.17 21:5816309 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙234 10.17 16:4327681 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225454 2
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...174 10.17 17:168526 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위