모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어제 가고 오늘 가야하는데 오늘 이석증때문에 어지러움이 너무 심해서 그런데

이번주 주말 미들이나 담주 평일 미들에 가서 한번 더 배우겠다고 연락하는거 괜찮아?

원래 목-금 미들이야ㅠ 근데 너무 어지럽고 그래서ㅠ

아니면 출근하고 일좀 하다거 말씀 드릴까?ㅍ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아 출근은 어제 했오ㅠㅠ 오늘은 두번째
아님 출근해보고 말씀드릴까

2개월 전
익인2
주말 미들은 알바생 따로 있는 거 아님..? 저 말은 빼고 빠질 수 있냐고만 물어봐
2개월 전
마자 근데 일 배워야해서 4주동안 다른 알바생들이 목금 미들로와서 같이 일해주고 있어 그래서 내가 일 배우는게 목적이면 다른날에 출근해서 일 배우겠다고 할라고 핶지ㅜㅜ 아님 그냥 출긍해봐야겠다ㅠㅠ고마오
2개월 전
익인2
주말은 너무 바빠서ㅜㅜ 교육은 주로 평일에 시키던데
많이 아프면 미리 전화하고 제일 좋은 건 출근했다가 조퇴하는 거,, 상태 심각한 거 눈에 보이면 구라 아니라는 것도 증명되고 잘 짜르지도 않음

2개월 전
앗 그래여겠다 그냥 출근해보고 말씀드려야겠다 고마워!!
2개월 전
익인3
초반에 아프다거 빠지면 신뢰 잃어서 일단 가보구ㅜㅜㅜ 아 근데 이석증 엄청 어지럽고 울렁거리는데ㅜㅜㅜ 어뜩하냐ㅜㅜㅠ
2개월 전
웅 ㅠㅠㅠ ㄱ그래서 그냥 출근하려규ㅠㅠㅠ 고마워!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래429 10.19 20:0852129 1
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?241 10.19 23:2131740 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때212 10.19 18:2819442 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...219 10.19 21:0731757 4
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래240 10.19 22:3641638 0