모바일 (밤모드 이용시)

혼자 해물짬뽕시킬 용기있어?없어?

익인1
있어
1개월 전
익인1
우린 메뉴 분위기가 자유로워서 다른 직원들도 그런 상황 많았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
없음.
1개월 전
익인3
ㅜㅜ난 없어
1개월 전
익인4
난 차돌짬뽕..
1개월 전
익인5
있음 ㅋㅋ
물론 울 부서가 워낙 훈훈한 분위기라 메뉴 먹고싶은거 막 고르시는 탓도 있고 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
있어
1개월 전
익인7
난 완전 가능
1개월 전
익인8
나 가능
1개월 전
익인9
가격이 혼자 비싸지만 않으면 시킬듯
1개월 전
익인10
분위기따라 다를 듯 지금 회사에선 완전 가능
1개월 전
익인12
1개월 전
익인11
나 짜장면을 못먹어서 볶음밥 시키겠다는 할수있을듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅇㅇ
1개월 전
익인14
있음
1개월 전
익인15
걍 짬뽕 정도는 노상관 근데 해물잠벙은 모르겠다잉
1개월 전
익인16
이쏘
1개월 전
익인17
어제 짜장 먹엇다고 하고 짬뽕 묵어
1개월 전
익인18
난 점심먹고 카페가서도 짜장면 시켜봤어
없어서 못 먹었지만 ..

1개월 전
익인19
일반 짬뽕은 가능한데 해물짬뽕은 ㄴㄴ.. 고작 몇천원 차이랑 고작 밥 때문에 앞담뒷담 욕먹기는 죽어도 싫음
1개월 전
익인47
나두
1개월 전
익인20
내돈내산 아니고 회사돈?
그럼 못시키지

1개월 전
익인21
짜장보다 많이 비싸면 못할듯...
1개월 전
익인22
1.5 이상 차이나면 ㄴㄴ
1개월 전
익인23
있어
1개월 전
익인24
우리회사는 애초에 통일한적이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 가넝
1개월 전
익인25
있음
1개월 전
익인26
있어
1개월 전
익인26
아 근데 비싸면 ㄴㄴㄴ
1개월 전
익인27
난 잇서
1개월 전
익인28
우리 회산 ㄱㄴ
1개월 전
익인29
ㄴㄴ 눈치보는 것보다 혼자만 다른 메뉴 시키면 "맛만 보자" 하면서 우르르 뺏길 확률 ㅎ...
1개월 전
익인29
좀만 먹어봐도 돼? 너도 내 거 먹어봐 (아니 안 먹고 싶다고...
1개월 전
익인30
나는 아무도 눈치안줘도
그런 용기 없어
튀고 싶지 않다....

1개월 전
익인31
왜 안되는데? 돈 대신 내줌? 차이나봤자 천원일껀데..ㅋ
1개월 전
익인62
당연히 회사돈 아녀..? 난 글케 생각했는디....
1개월 전
익인31
우리는 식대가 따로나와서...
1개월 전
익인32
없어
1개월 전
익인33
근데 내가 짬뽕 시키면 짬뽕 먹고 싶었던 사람들도 저도요! 하지 않을까
1개월 전
익인34
크림새우 이런 것도 아니고 걍 짬뽕은 가능
1개월 전
익인35
당연 있음
1개월 전
익인36
해짬 정도는 가능
1개월 전
익인37
있어
1개월 전
익인38
ㄱㄴ
1개월 전
익인39
우린 완전 자유라 상관없음
1개월 전
익인40
없음
1개월 전
익인41
당연가능
1개월 전
익인42
분위기에 따라 달라서..
1개월 전
익인43
우리회사라면 난 시킴
분위기가 괜찮아요

1개월 전
익인44
짬뽕까지는 가능
1개월 전
익인44
볶음밥정도 돼야 불가능
1개월 전
익인45
댓글보니까 배고프다 짜장면에 짬뽕국물 먹고싶다
1개월 전
익인46
우린 누가 한명이 사주는것도 아니고.. 법카도 아니고 각자 계산하는거라 혼자 탕짜면 시켜도 뭐라 안 함
1개월 전
익인48
있음
1개월 전
익인49
분위기 보고... 지금 회산 다 따로 국밥임
1개월 전
익인50
짜장먹을듯
1개월 전
익인51
난없음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
있있
1개월 전
익인53
가격대비슷한거면 다른메뉴 충분히 시킬듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
가격같으면 있는데 다르면 걍 짜장먹을듯
1개월 전
익인55
회사에서 사줄땐 메뉴 3-4개 미리 정해서 고르기 규칙있음. 각자 돈내고 시킬땐 눈치 안보고 내가 먹고시픈거 당연 시킴
1개월 전
익인56
없어
1개월 전
익인57
ㄹㅇ분위기 따라 다름..
1개월 전
익인58
이건 내 용기 문제가 아니라 회사 분위기 문제임 지금 우리회사는 가능
1개월 전
익인59
내돈 내고 먹으면 가능 내돈 아닌데 같은 가격대면 가능
1개월 전
익인60
아직 대익인데 그정도도 안돼..? 충격이다 ㅜ 중국집이면 금액차이도 많이 안 나고 짜장이나 짬뽕이나 금방금방 나오잖아 난 짜장보다 짬뽕을 더 좋아한단 말야
1개월 전
익인61
다들 짜장먹는 분위기인데 혼자 다른 메뉴 좀..그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
완전 가넝
1개월 전