모바일 (밤모드 이용시)

취소해야돼..?

익인1
ㅇㅇ
2개월 전
익인2
인터파크 쇼핑&도서는 큐텐이래
2개월 전
익인3
(주)인터파크트리플과 (주)인터파크커머스는 '인터파크'라는 브랜드를 공유하나, 완전히 별개의 회사입니다. 과거에는 하나의 회사였으나 지난해 기업 분할과 매각 과정을 거치며 현재는 서로 아무런 관련이 없는 2개의 회사가 되었습니다.
(주)인터파크트리플 사업 부문 : 투어, 티켓(엔터)

(주)인터파크커머스 사업 부문 : 쇼핑, 도서

2개월 전
익인4
도서는 문제인거마증ㅠ
2개월 전
오잉.. 근데 책 배송 완료됐다고 문자왔어..
2개월 전
익인5
배송 완려된거면 다행이지
2개월 전
익인6
배송 완료됐다고 문자 왔는데 뭘 취소한단 거야?
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
2개월 전
익인8
33 잉 가송장 아니고 진짜로 배송된거면 문제 없음
2개월 전
익인9
글쓰고 배송 완료된거 아닐까?
2개월 전
아니 홈페이지에는 발송준비중이라고 떠있어서 취소할수 있는데 문자로는 완료됐대
2개월 전
익인10
배송이 안왔는데 배송 완료 됐다는 말이야???
2개월 전
2개월 전
익인11
티켓은 별개라니 다행이다..
2개월 전
익인12
배송완료됐다면서 뭘 취소한단건지;
2개월 전
2개월 전
익인13
예민한 것득 개많네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
내말이.. 왤케 예민해? 다시 들어왔다가 반응보고 기분 잡침..ㅋㅋ
2개월 전
익인12
예민이 아니라 얘가 글을 멍충하게 쓰니까 그러지 ㅋㅋ
2개월 전
익인13
KIN ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..275 9:3246875 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ259 11:2036232 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??210 10:3824661 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ177 10:3214606 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑107 12:1827200 0