모바일 (밤모드 이용시)

사람이 참 괜찮아보여서

익인2
당연
1개월 전
익인3
20대 중반부터는 상관 없는 듯 난 25-31
1개월 전
익인4
알아서 판단해야지 25살인데 근데 현실에서는 주변에서 말 나옴 친구들 부모님 다 안 좋게 보긴 함
1개월 전
익인5
막 헉 하고 놀랄 정돈 아니고 오 좀 차이 나네 그럴수잇징 끝
1개월 전
익인6
오엥 나랑 남친나이다
1개월 전
익인6
잘 만나면 성숙하고 진짜 좋아 딱 정신연령이 맞는 느낌
1개월 전
익인7
25-34도 괜찮나??
1개월 전
익인8
중반부터는 괜찮은 듯 연애 몇 번 해봤다는 조건 하에
1개월 전
익인9
난 좋은데
1개월 전
익인10
난 별로
1개월 전
익인12
남자는 곧 결혼생각하잖아.. 임자다! 이러면 가능한데 아 연애 좀 해볼까? 이러면 비추
1개월 전
익인13
본인이 좋으면 하는거지
1개월 전
익인14
내가 저 나이로 만났고 일년 못 사귀고 헤어졌는데 7살 차이인데 정신연령은 똑같았고 ㅋㅋㅋ가르치려고 하고 자기 기준에 맞추려고 했어서 좀 많이 싸웠었엉 근데 사람마다 다르니까 만나보고 아니다 싶으면 바로 헤어져~그리고 결혼 얘기는 어쩔 수 없이 나오더라ㅠ
1개월 전
익인15
와 한 27-8도 아니고 내기준 25는 아직 어려서 난 별로… 그치만 자기맘이니까 만난다면 반대는 못하지만
1개월 전
익인16
ㄱㅊ
1개월 전
익인17
결혼 생각 있으면ㄱㄱ
1개월 전
익인18
난 별로 근데 뭐 본인이 좋으면 하는거지
1개월 전
익인19
나는 말림 근데 네가 좋으면 만나야지 뭐
1개월 전
익인20
난 안 하는데 네 선택이지 ㅋㅋㅋㅋ 결혼 생각도 해봐야하고
1개월 전
익인21
ㄱㅊ긴한데 추천은 안함 남자가 정신머리 똑바로 박혀있음 ㄱㅊ 나도 오빠랑 6살 차이나고 내 친구도 6살차이나는데 진짜 남자에 따라 엄청 차이나..
1개월 전
익인21
나이를 헛으로 먹고 안먹고가 중요함
1개월 전
익인22
니 쪼대로 해
1개월 전
익인24
나이 차이 관련해서는 괜찮을 것 같기도 한데 나중에 30살 / 37살 생각하면 건강 관리도 하는 사람이어야 겠다는 생각이 드네.

나머지는 다른 익들 말대로 결혼 얘기 나올 거고, 나이 상관없이 철 안 든 사람이면 32살-연상임이 장점은 안 되는 거고
가르치려 드는 사람이면 진~짜 별로...

1개월 전
익인25
나도 25-31인데 요즘 고민 많음 ㅠ
1개월 전
익인26
나 26-33 만나는중
1개월 전
익인27
나라면 안 함 내가 32든 25든
근데 뭐 남의 인생이니

1개월 전
익인27
난 5살 차이도 어디서 말하기 부끄럽던데,,, (내가 5살 많은 사람 만나봐서 하는 말임
1개월 전
익인28
별로
1개월 전
익인29
25이 연애경험 많으면 ㄱ ㄱ
1개월 전
익인30
솔직히 말하면 긍정적으로는 안 보임
1개월 전
익인30
나였으면 안 함 절친이었으면 한 번 뜯어 말려는 봄 근데 그 이외 관계면 그래..니가 좋다는데 내가 뭐 어쩌겠어~ 대신 이상한 행동 하나라도 보이면 바로 헤어져야해~ 딱 이정도로 느껴짐
1개월 전
익인31
니가 32면 별로....
1개월 전
익인32
나 그거 해봤는데 결혼 이야기 감당가능하면 해도될듯 난 실패함
1개월 전
익인33
나 슴다섯인데 내칭구는 33이랑 알콩달콩 잘만나고있오!!! 남자가 어떤사람인지에따라 다르겠지만 나이때문에 고민하고 막 이정도는 아닌둣?
1개월 전
익인34
ㄱㅊ!!
1개월 전
익인35
ㅇㅇ나 27때 33만낫움
1개월 전
익인36
내 친구들 중 둘이 그렇게 사귀다 결혼함.
남편끼리 동갑이라.. 만나면 탈모 걱정하시더라ㅋㅋ
근데 두 커플 다 사이 좋음.
내 남편이 젤 어린데 제일 표현이 적고 둘은 아주 이뻐하더라..

1개월 전
익인37
잘 모르겠다 …
1개월 전
익인37
사람만 좋으면 괜찮긴 하지… 뭐..
1개월 전
익인38
나도 별로
1개월 전
익인39
ㅁ별로
1개월 전
익인40
나였으면 안 만남 근데 남이 만나는건 상관없고
1개월 전
익인41
내가 32면 상대 생각해서라도 거절할듯...
솔직히 32면 슬슬 결혼 생각할 나이인데
25는 결혼 생각하기에 이르잖아
또래끼리 만나는게 제일 좋은듯
근데 남들이 그렇게 사귀는걸로 뭐라는 안함

1개월 전
익인42
난 별로
1개월 전
익인43
연애 경험 많다면야 뭐 나이 상관없을듯? 개인적으로 30대 자체가 연애로서 극혐임 빨리 늙을것 같고..
1개월 전