모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

맨앞에 제일 큰 숫자랑 똑같은 숫자가 6개중에

있어야하구 금액도 1등이니까 오억원이여야하거든!

첫번째 숫자가 3인지 5인지 너무 쫄려..

남편이 산건데 아직 긁지말라하고ㅠㅠ 뭘거같아..?

[잡담] 스피또 샀는데 당첨..일까? 3인지 5인지 봐주라 | 인스티즈

+ 아닐 확률이 더 커ㅠㅠ 전국에 1등이 3개 뿐이니

5일 확률이 훨씬 크지 나중에 후기 올라와서 아니더라도

실망하지말아조.... 나도 긁고싶은데 남편이 로또나

스피또를 몇년동안 여러번 사면서 당첨된다는

행복한 상상을하는 그 즐거움으로 사는 사람이라

내가 맘대로 긁을순없어서 이해 좀 부탁해

한달뒤에 긁어본다는거 내가 이따 남편일어나면

지금 빨리 긁어보자고 설득해보고 후기 꼭 올릴게!!

그냥 숫자가 3인지 5인지 추측해달라는 글이였는데

이렇게까지 관심을 많이주다니!!! 응원의 댓글도

행운의 댓글들도 추측 댓글들도 다 너무 고마워🍀

[잡담] 스피또 샀는데 당첨..일까? 3인지 5인지 봐주라 | 인스티즈

애드라 안녕 쓰레기통행이였어 헤헤.. 머쓱하다...

근데 사실 애초에 기대안했서...(머쓱)

남편은 너무 자주해본터라 실망해하지도않고

다음엔 꼭 될거같군! 기다려봐 여보 우린 될거야!

이러면서 날 오히려 위로해주넹ㅋㅋㅋㅋ

응원해줬던 익인이들 너무 고마워🍀

추천  8

글쓴이   글쓴이가 고정함
애드랑 됐니.. 나 진짜 좀 당황스럽.. 47익인이부터해서 자꾸 주작이라고 어그로라고 난 그저 진짜로 추측 원해서 쓴 글이였거든
1개월 전
익인1
와 어ㅐ 난 3 같냐
1개월 전
익인1
나 호출 해주면 안돼...?....
1개월 전
하.. 여태것들 다 비교해보는데 5인지 3인지 너무 헷갈렼ㅋㅋㅋ프린트들이 간혹 다르게된것도 많아성
1개월 전
익인1
...ㅠ 3같은데
1개월 전
익인아 고맙다....... 저게 찐이였음 좋겠다
1개월 전
익인1
3이어라!!!! 호출해줘🍀🍀☘️
1개월 전
익인2
그냥긁어ㅋㅋㅋ3이면 뒷장도 얼른사와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
후기도 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
뒷장이왜?? 그건 2000원짜리 아냐??
1개월 전
익인2
아그래? 그냥 스피또는 한쌍이 세트라고만 들어서 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
3같아보이는데 긁어봐 ㄷㅂㄷㅂㄷㅂ
1개월 전
익인5
5억원 두개써잇으면 3일거같응데
1개월 전
익인5
혹시 모르니까 산곳에서 몇장 더 사야하는거 아냐?연속으로 있지않나
1개월 전
익인6
5같다
1개월 전
익인7
왜 나는 5같지 약간 곡선이 3이 되기엔 좀 가파라보여
1개월 전
ㅠㅠㅠ그치 아 진짜 왜 못긁게하는거야어아ㅏㅏ
1개월 전
익인8
약간 5
1개월 전
익인9
5같아 미세하게 라운드 들어가는 부분이 가늘어 3보다는
1개월 전
익인9
근데 3이길 빈다‼️‼️‼️ 내가 아니면 쓰니라도 가쥬아
1개월 전
익인10
굴곡이 좀 다르네 5같아
1개월 전
1개월 전
익인11
3같은데!
1개월 전
익인11
5랑 3이랑 굴곡길이가 다른데 3이 더 짧은거 같고 첫자리도 짧아보여
1개월 전
익인11
후기 알려줘
1개월 전
1개월 전
익인12
혹시모르니 뒷장도사야하는거아냐?
1개월 전
아 이건 두장짜리가 아닌가바!
1개월 전
익인12
아항!
1개월 전
익인13
3일까 5일끼 9일까 궁금해.... 얼른 긁어보자....
1개월 전
남편이 9는 아니랭 6개중에 중복 숫자가 나올수가없다더라규.. 진짜 많이 산 사람이라서 잘알오
1개월 전
익인14
9같은데
1개월 전
1개월 전
익인15
아 궁금해
1개월 전
익인16
왜 긁으면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해
1개월 전
좋은 상상을 더 하고싶댘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
이 기분으로 사는거라구ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
호출 해둘래 나중에 나오면 알려줘><
1개월 전
익인17
나중에 무조건 댓글 달아줘 궁금해 미친다
1개월 전
익인19
아오 답답해 나같으면 그냥 팍 긁을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
1개월 전
익인20
3은 조금 더 두꺼울 걸?
1개월 전
익인20
아닌가
1개월 전
익인20
그냥 3이길 바란다
1개월 전
익인21
호출 예약 해둘게.. 긁고 꼭 후기 달아줘!!
3으로 당첨 기원🍀🍀

1개월 전
익인22
그래서 남편분 언제 귀가하시는데요
1개월 전
낮잠자.. 2시에 깨워달라그랬어 그때 그냥 긁자고 하게
1개월 전
익인22
와 저걸 두고 주무시네.. 대단하시다
1개월 전
익인23
후기 말해죠!!
1개월 전
익인25
후기좀
1개월 전
익인26
나 왜 3 같지
3이었으면 좋겠다!!!!

1개월 전
익인27
나중에 댓글 달아줘ㅠ
1개월 전
익인28
꼬리 부분이 큰 숫자랑 조금 다른 거 같기도 하구...
1개월 전
다른 스피또 사진들도 봤는데 같은 숫자들이라해서 다 똑같은것도아니고 미세하게 다 다르더라ㅠ그래서 더 모르게써
1개월 전
익인29
3 각인데
1개월 전
익인38
1개월 전
익인30
뭐였어?? 진짜 궁금하다
1개월 전
익인31
후기 어땠는지 말해줘 🍀
1개월 전
익인32
3일거 같은데...
1개월 전
익인33
개떨리겠다
1개월 전
익인34
궁금해 호출 누르고간다 ㅠ
1개월 전
익인35
긁어죠!!!!!!..
1개월 전
익인36
바코드 가리자 혹시 모르자낭
1개월 전
익인37
헉 궁금해 빨리 긁어줘
1개월 전
익인39
헐 ㅜ3같아ㅜㅜ아 궁금해!!!
1개월 전
익인40
저게 3이 나와야 5억을 준다는 겨?? 밑에 글씨랑 상관없는건가
1개월 전
익인42
3이나와야 당첨
1개월 전
익인44
3이면 5억이야
1개월 전
익인41
언제 긁어? ㅠㅠㅠ3같은데... 떨리겠다 ㅠㅠ궁금해
1개월 전
익인12
5같으 다른 스피도1000보니...
1개월 전
익인43
기대돼.. 뭘까 🥺🥺
1개월 전
익인2
나너무궁금해서못나가고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
나도 궁금해애애ㅐㅐㅐ 당첨되어라ㅏ라ㅏ유ㅠㅠ
1개월 전
익인46
3이다 3
1개월 전
익인47
이미 답 알듯 쓰니는
1개월 전
아냐 나 진짜몰라ㅠㅠ미치겟어
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인30
남의꺼인데 시키는대로 해야할듯..
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
나도 내남편이 지금 원망스러웤ㅋㅋㅋ하도 많이 사본 사람이라 그냥 당첨될수도있다는 생각에 행복한 상상하는거에 즐기고있어서

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
익인81
삭제한 댓글에게
아니 행복한 가정에 무슨 서열이러니

1개월 전
삭제한 댓글
81에게

1개월 전
익인30
삭제한 댓글에게
그럼 니 말은 겨우 인티에 글 하나 써서 관심받으려고 스피또 용지도 만들고 저 긁는 코팅까지 조작했다는거임..??쓰니가? 이게 더 말이 안되는데 대체 뭐에 빡치고 뭐가 눈에 보임..?

1개월 전
삭제한 댓글
30에게

1개월 전
익인30
삭제한 댓글에게
당첨 아닌걸 쓰니가 저걸 안긁어보고 어떻게 알아?? 우리도 봐도 모르잖아

1개월 전
익인119
30에게
몇달전에 스피또5억 인가 1억인가 당첨됐다했는데
그거 주작이었던 있긴해
그때도 용지사진있었어

1개월 전
익인48
나두 3같오🍀
1개월 전
익인49
빨리 긁자 다음사람이 사가버리면 어키 ㅠ
1개월 전
지금 전국에 1등 3명이 남았거등
저게 내가 당첨이라면 2명 남은거고
내가 아니면 아직 3명남은고
사가고 그런거없덩!

1개월 전
익인49
아아 그러쿠나 대박
1개월 전
익인56
복권마다 일련번호 있음 절대 그럴 일이 없음
1개월 전
익인49
헐ㄹ 신기해
1개월 전
익인50
긁오!!!!!!!
1개월 전
익인51
호출이야 기대된다 히히
1개월 전
익인42
셋트로 샀지?
1개월 전
익인52
그냥 긁어
1개월 전
익인33
아직도 안긁었니???ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
끝부분이 3보다 좀더 올라가있는.....ㅠㅜㅜ 하지만 긁어보지 않으면 알수없는거니까!!!
1개월 전
익인55
언제긁어...?
1개월 전
익인58
1개월 전
익인58
끝부분이 3보다 짧아
1개월 전
익인59
5같은데.. 그래도 3이면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜ 언능 긁어ㅓ어어어어
1개월 전
익인60
이러다가 아니면 더 실망하는 거 아녀?! ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
5일 확률이 더 크지 사실 ㅠ 지금 1등이 전국에 3명남았는데 내가 될까.. 재미로 올려봤는데 다들 엄청 관심이..!!
1개월 전
익인61
그냥 긁어
1개월 전
익인63
후기바람🍀🍀🍀
1개월 전
익인64
이걸 아직 안긁고있다니..
1개월 전
익인65
결과 궁금하닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
호출해줘 넘나궁금
1개월 전
익인66
3이길!!
1개월 전
익인67
언능 긁어조 궁금해...
1개월 전
익인68
16분째 안긁고 있는거야? ㅋㅋ
인내심 대단하다

1개월 전
남편이 새벽에 사와써.. 잠안오는지 아침에 나 깨워서 알려줬는데 난 아침부터 궁금해미쳐하는중..😇근데 생각보다 관심 너무많다..
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인138
헤이 주작 감별사 어디갔어
1개월 전
익인15
제 발 긁 어 줘
1개월 전
익인69
5인듯..
1개월 전
익인70
와 궁금해미치겠다
1개월 전
익인71
제발긁자
1개월 전
익인72
남편분이고뭐고 일단 그냥 긁으면 안되낱ㅌㅋㅋ 나라면 못ㅊ탐을듯
1개월 전
익인73
나도 로또 매주 사는데 남편분 마음 이해가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 상상하는 그 짜릿함.....
1개월 전
익인75
3이어라~!~메로나 한개 쏴
1개월 전
익인76
됐으면 좋겠다!!!
1개월 전
익인77
5같은뎅 근대 왜 안긁어?
1개월 전
익인78
3!!!
1개월 전
익인46
3같아
1개월 전
고마워ㅠㅠㅠ이렇게 만들어서보여줘서
1개월 전
익인79
남편말 진짜 잘듣는다 나같음 긁었음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인80
휜 거만 보면 3같은데 너무 짧게 올라가서 5같기도 하고 ㅠ
1개월 전
익인82
이걸 두고 자는 것도 신기하다 나였으면 궁금해서 바로 잠 깰 거 같은데
1개월 전
익인83
저거 3 아니야?????
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인88
그러겤ㅋㅋ 찐은 맞나
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인134
ㄹㅇ 말도 안되는 핑계
괜히 시간 끌면서 댓글+관심받으려는 의도 아니면 뭔데

1개월 전
익인84
이 게시물 보려고 몇년동안 인티했나보다
너무 궁금해애애애애애애애애애

1개월 전
익인86
궁금해서 미춰버리겠다
1개월 전
익인87
좀 긁어라
1개월 전
익인87
걍 5나와라 ㅂㅂ
1개월 전
익인89
아놔 빨리 긁어 기냥
1개월 전
익인90
혹시 실물 봣어?? 남편이 당첨됐다고 구라치는사람 봣어서..
1개월 전
익인92
으아아
1개월 전
익인93
아 점심시간에 들어왔다가 나까지 궁금해졌자나
1개월 전
익인94
아니 걍 긁어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인95
제발 긁어줘 ....
1개월 전
익인96
남편도 신기하네.. 걍 긁지 뭔 희망고문이고.. 답답
1개월 전
익인97
뭐해
1개월 전
익인2
아니 100명이 궁금해하는데 이제 좀 긁자
1개월 전
익인98
내가 긁을래
1개월 전
익인99
걍 긁지
1개월 전
익인55
남편한테 좀 긁는다고 제발 좀 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인101
하 궁금해서 계속 들너오는중.. 자기 거 아니몀 못 긁는 거 이해하는데 긁어줬ㄴ음 좋겠고…
1개월 전
익인73
나 일하다가 익1처럼 포토샵으로 해봤는데 꼬리부분 일치하는데.... 3일거같애...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인72
와 진짜 3이려나 두근두근
1개월 전
익인46
뭔가 5도 꼬리가 저렇게생김.. 포토샵해봤는데
1개월 전
우아ㅠㅠㅠ짱 고마워 이런 행운의부적을
1개월 전
익인102
깨우면 안돼? 어케 자는거야? 오ㅐ?
1개월 전
익인103
와 어케 참음..
1개월 전
익인105
남편 빨리 등 개쎄게 꼬집어서 깨워봐 5억이면 용서핥ㅅ
1개월 전
익인106
5같움 ㅋㅋ
1개월 전
익인107
축하해 !!!!!!
1개월 전
익인108
3 같은데?!
1개월 전
익인110
왜안긁어
1개월 전
익인111
3이면 당첨인거야??
1개월 전
1개월 전
익인111
헉스헉스
1개월 전
익인112
이런 게 인기글 뜬 거 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각 없이 봤다가 답답해지기만 하고
1개월 전
익인113
으휴 미련곰탱이같은 ㄴ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게까지 말할일이야ㅠ 상처다
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
진짜 그런 의미로 올린게아니라 추측해달라는 의미로 올린거였어..

1개월 전
익인114
어케참음
1개월 전
익인115
헐 대밧
1개월 전
익인105
아니 근데 확대해서 보면 3이랑 다르게 끝이 좀 얇지않아?? 3을 보면 굵기가 똑같은데 가려진 건 끝이 미세하게 더 얇아짐
1개월 전
익인88
그러게 이게 젤 신빙성있다 5같긴 하네
1개월 전
익인124
그러네 5인듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인116
5같음
1개월 전
익인117
5같아 보이긴란당… 가려진 숫자가 더 짧긴하다
1개월 전
익인118
남편을 못깨우는게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인120
으 진짜 뭐하니
1개월 전
익인72
언제 2시되냐 나 궁금해서 못나감 ㅠㅠ
1개월 전
익인121
걍 긁지 뭐해
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인55
주야간하는 사람일수도있찌
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인55
ㅇㅎ 그건 나도 신기해
지짜 이정도면 걍 꺠우겠다

1개월 전
못깨워서가아니라 안깨우는거야! 남편이 이 행복으로 사는데 그걸 내가 먼저 긁어버리고 당첨아니라고 알리기싫어서
1개월 전
익인122
아 그렇구나 미안해... 꼭 당첨되길!!!!
1개월 전
익인125
아니 남편은 만끽하고 싶다며.. 그럼 니가 긁고서 니가 확인하고서 안알려주면 되는거 아님? 보지 않으면 긁지 않은거랑 같은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인126
이거 사진 구글링하니까 나오는데...?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인127
진짜?
1개월 전
익인101
실화냐
1개월 전
익인110
ㅋ. ㅋ. ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인97
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인124
뭐야,,,어그로니까 안주는거였네...
1개월 전
익인131
들어오자마자 이댓글부터 봐서 다행
1개월 전
익인132
아 관종 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
ㄹㅇ?
1개월 전
익인55
나 지금 찾아바ㅆ는데 안 나오는데...?
1개월 전
익인88
와ㅋㅋ 개얼탱 ㄹㅇ?
1개월 전
익인88
나두 해봤는데 안나오긴해 캡쳐해서 올려줘바
1개월 전
익인140
너 뭐해..?
1개월 전
익인149
쓰니가 인증까지 했잖아???
1개월 전
익인162
구글링 어케 했누
1개월 전

삭제한 댓글
1개월 전
엥 진짜 당황..... 구글링해서나온다고?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인138
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
138에게

1개월 전
익인138
삭제한 댓글에게
예? 니 하는 짓이 개쳐웃겨서 이제 하나 달았는데

1개월 전
삭제한 댓글
138에게

1개월 전
익인138
삭제한 댓글에게
화는 니가 난 거 같구요

1개월 전
익인88
종이에 인스티즈 적어서 올려주면 한방에 끝나긴해 별개로 구글링 해봐도 안나와 나는
1개월 전
1개월 전
익인114
이제 인티에 올라오는 스피또 글은 다 안믿을거임
1개월 전
익인134
-해산-
1개월 전
익인135
5일듯
1개월 전
익인72
구글링해봐도 안나오는데 어디서 봄?
1개월 전
익인125
2 구글링 해봤는데 안나오는뎅..
1개월 전
익인55
1개월 전
익인141
1개월 전
익인33
계속 기다리거 있었는데 주작이야?
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
애드랑 됐니.. 나 진짜 좀 당황스럽.. 47익인이부터해서 자꾸 주작이라고 어그로라고 난 그저 진짜로 추측 원해서 쓴 글이였거든
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인205
너 답답한거 때문에 남편이랑 소소한 재미를 놓쳐야 할 이유는 없잖아
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인205
긁으면 안되냐메~ 너때문에 긁을 이유 없다고
1개월 전
익인30
쓰니가 증거 올렸으니 주작 의심하던 사람은 근거없는 글쓴이 의심으로 신고하면 됨 규칙 위반임
1개월 전
익인88
오우 고마워 굿ㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 답답해 미치겠어 살려줘..
1개월 전
익인101
머야 주작 아니네,,ㅠ 나중에 꼭 돌아와라...난 여기 머물러있을래
1개월 전
익인113
앗 미안…. 정병취소 그냥 미련곰돌이인걸루
1개월 전
익인113
인증하니 익47 튀었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아직 안긁엇네.......
1개월 전
익인143
걍긁어라
1개월 전
익인119
이거 보니까 넘나5같다
좀 눕혀져있는듯

1개월 전
글쓴익인
그냥 긁으면 안되냐고 답답하단 익인이들한텐 미안해 내가 남편도 못깨우고 그런게아니라 본문보면 알겠지만 오늘 쉬는날이고 평소에도 스피또 관심 많아서 여기저기 찾아다니면서 사오는 사람인데 삘오면 새벽에도 다녀오고 하거든 그래서 아침에 나한테 알려주고 같이 행복한 상상 대화하다가 다시 자러들어가겠다해서 이따 2시에 깨워달라길래 기다리고있는거야.. 이해좀해줘! 너희가 답답하다고해서 내가 악의를 품은것도아닌데 욕하는건 좀 자제해주면좋겠어 그냥 5라고 생각해 확률적으로 그게 훨씬 높고 나는 3인지 5인지 잘봐주는 능력자들 많을거같아서 올린거뿐이였어..
1개월 전
익인154
욕하는 댓글은 신경쓰지마 난 결혼 안했지만 나라도 사랑하는 사람이 복권 긁기전에 행복한 상상하면서 즐거워하면 그 모습이 귀여워서 냅뒀다가 같이 긁을거같아ㅋㅋㅋ 그리고 쉬는날인데 당첨일지 아닐지도 모르는 복권땜에 깨우기도 그렇고 몰래 긁어놓고 통보하는건 더 아닐거같고 나중에 남편 일어나면 둘이서 두근두근하면서 같이 긁어봐
1개월 전
1개월 전

익인142
아니 깨워서 긁으면 되는 거 아냐? ㄹㅇ 개답답하긴 해 ㅋㅋ
1개월 전
익인144
진짜 악의없이 개처답답한 글 오랜만에 본다
1개월 전
익인91
2.. 나 어그로인줄 알았잖아 미안하다 글쓴아.. 저번에 스피또 1등 주작글 본 이후로 오해함
근데 답답함 + 도파민은 2배가 됨

1개월 전
익인160
33 이 정도 답답함이면 악의라고 봐도 될듯
1개월 전
익인30
와 아까부터 주작이라고 나보고 순진하다거 하면서 분탕치던 자칭 주작 감별사익 47 쓰니가 인증하자마자 댓글 싹 밀고 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 사는 사람들은 뭘까..?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인30
위에 실시간으로 댓글 삭제되는거 봤는데.??
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인30
사람을 근거도 없이 몰아가놓고 겨우 댓삭하고 저거 하나 달고 끝이라고..?? 니가 실시간으로 삭제해서 나한테 단 댓만 캡쳐한건데도 저런 식인데..?
1개월 전
삭제한 댓글
30에게

1개월 전
익인30
삭제한 댓글에게
사이버 볼링이 아니라 불링임...

1개월 전
익인30
걸리긴 뭘 걸려...
1개월 전
익인145
와진짜 3이면 너무너무축하해! 제발 3이길🙏🙏🙏
1개월 전
익인145
왤케 난리들이지 애초에 본문에 아직 못 긁는다고 써놨고만 화가 많네 많이 힘든가
배려심이 없는 건지 걍 지들이랑 관련 없는 사람이라 생각 안 하고 말하는 건지

1개월 전
익인117
1시 59붐에 올게!!!
1개월 전
익인146
5같어 꼬랑지가 위로 올라가서
1개월 전
남편이 산 당첨안된 다른 스피또인데 이 3은 또 꼬랑지 안올라가따..?
1개월 전
익인149
아 뭐야 더 궁금해졌어 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인147
오억이면 개부럽다..
1개월 전
익인55
2시에 나 좀 불러줄사람,,,
1개월 전
익인91
그냥 익잡 상단 초록글로 들어오면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
하 꼭 들어온다,,,,,,,,,,,,
1개월 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋ아니면 미리 알람 설정해놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 이 고구마 범벅인 이야기의 결말은 1시간 후에 공개됩니다~
1개월 전
익인55
알람설정하러간다,,,3이든5든 뭐든 궁금해,,,,,,,,,,,,,
인간을 화나게 하는 법은 중간ㅇ ㅔ끊기,,,,,

1개월 전
익인91
55에게
쓰니 관그눌러서 스크랩해놔!!

1개월 전
익인55
91에게
헉 스런게이꾸나

1개월 전
익인72
2시 땡하면 와야지 당첨이면 좋겠당
1개월 전
익인148
9 5 3 중 하나일듯
1개월 전
익인69
나 지금 스피또 내꺼에 마침 3이랑 5가 붙어있는데 꼬리가 3이 5보다 더 길어 쓰니꺼 5 맞는 것 같당 참고로 9는 아닐거야 9는 굵기가 일정해
1개월 전
익인88
진짜 개답답해서 해봤는데 5 맞는거같음
1개월 전
익인88
당첨 아니면 실망이 더 크겠지만 본인이 긁지 말라했으니까 뭐..ㅋㅋㅋ 즐기시게 냅두자..
1개월 전
이렇게 포샵까지해서 추측해줘서 고마워!!
1개월 전
익인150
글만 봐도 답답하고 융통성 없다
1개월 전
익인134
1개월 전
익인164
지들이궁금해죽겟는데 안긁으면 답답하고 융통성없는거임?
1개월 전
익인168
1개월 전
익인108
33 아니 남편이랑 같이 본더잖어.. 기다리능 과정에서 설레니깐 글 올린 거고 왜 답답하다고 욕하는 거임 이해가 안됨..
1개월 전
익인188
444 보기 좋구만 남의 복권을 답답해하네
1개월 전
익인199
55 좀ㅋㅋ..
1개월 전
익인151
5같당
1개월 전
익인152
아 답답해
1개월 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인154
걍 추측하고 노는건데 왤케 답답해하는거지... 돈 받는 기한이 오늘 1시까지면 답답해하고 빨리 긁으라하는거 이해하는데 지금 긁나 나중에 긁나 당첨되면 돈 받는건 똑같은거잖아 난 5처럼 보이긴해... 그래도 당첨이었음 좋겠당
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인55
2시까지 낮잠이래,,
1개월 전
익인88
ㄴㄴ 쉬는날이고 자고있대
1개월 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋ로또 당첨되면 무엇보다 행복하지만 그게 아니라도 로또 사서 당첨될거라는 행복으로 사는 사람도 많자나 다들 좀 기다려봐
1개월 전
맞아이거야ㅠㅠㅠ.. 난 내 남편 생각 존중해주는건데
1개월 전
익인157
5일거같음
1개월 전
익인2
쓰나 제발 후기만올려줘 나진짜 너무궁금해서 일도못하고있어 ㅠㅠ
1개월 전
미안해ㅠㅠㅠㅠ그냥 잊고있어줘....미안.. 이렇게까지 다들 관심을 줄줄은 몰랐다..
1개월 전
익인2
복권이고 로또만 당첨됐다해도 관심엄청가지는데 지금 5억이되냐마냐 하는걸 관심을 안갖을리가...ㅋㅋㅋ
1개월 전
그..그러네... 난 내가 봐도 잘모르겠어서 포샵잘하는 능력자 익인이들 많을거같아서 추측해주길 바란 글이였거든.. 이렇게 다들 답답해할줄이야 이해는한다..
1개월 전
익인134
그니까 눈새짓ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인91
ㄹㅇ 심지어 익잡 상단 초록글이라 호기심으로 들어올 익들 + 2시까지 같이 기다리는 익들만 남아있어 여긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민 장난아니다
1개월 전
익인149
아근데 진짜 너무너무너무 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
1개월 전
익인158
5같어
1개월 전
익인159
답답하고 뭐 어쩌고 나는 모르겠고 와 궁금하다 진심 두 시에 맞춰 다시 와야지
1개월 전
익인161
근데 쓰니 건데 쓰니 맘대로 긁으면 안되는거야 ?? 왜 안긁냐고 뭐라하는겨 ?
1개월 전
남편이산거구 남편거야! 남편이 로또같은거사고 행복한 상상 하는거 좋아하고그래서 로또도 사면 월요일에 당첨번호보고 그랬거든 그걸 지켜주고싶어서 나도 궁금하지만 남편이 긁고싶어할때 같이 보려고 기다리는중이야 근데 이따 일어나자마자 긁자고 말해보려구
1개월 전
익인161
아니어니 !!! 위에 댓글 봐서 알구있어 ! 쓰니말고 사람들이 왜 안긁냐고 뭐라하깅래 !!!
1개월 전
익인163
?? 되게 신기한 글
1개월 전
익인162
근뎈ㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 여기에 욕하며 열 내는 게 신기한뎈ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인182
ㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 상처받지 말어...
1개월 전
익인164
아니 남편이 산 거고 남편이 나중에 긁고 싶다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야간근무인지뭔지모르지만 남편은 지금 자고잇고 쓰니는 배려해서 굳이 안깨우는건데 답답하다 융통성없다 이러는건뭐임?
1개월 전
익인164
걍지들이 궁금해죽겟는데 안긁어줘서 답답하다는거 그이상도이하도아니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고마워 익인아... 답답한건 이해할수있겠는데 융통성없단말은 좀 당황스럽드라.. 그래도 익인이덕에 위로가됐어...
1개월 전
익인117
그니까 악플달거면 할거해!!!!!!!!!! 긍까 친절하게 두시에 확인할거라는 말도 해줬자나 두시에 오ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 이 솨람들아!!!
1개월 전
익인154
그니까 나도 궁금하긴한데 그냥 궁금한거지 언제 긁을지는 쓰니 맘이잖아 뭘 그렇게 욕하고 있어 그냥 지들이 궁금하고 답답한거면서...
1개월 전
익인165
궁금한 건 알겠지만 왜 안 긁고 있는지 쓰니가 말했는데도 댓글들 왜 그렇게 열내는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인166
와우 인내심 대단하다 2시에 다시와야징 궁금
1개월 전
익인86
난 기다릴 수 있어.. 후기만 올려주라..
1개월 전
익인53
근데 그럼 긁다가 만 이유는 뭐여,,? 같이 긁다가 갑자기 자러간거야?
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ아니야 숫자밑에 금액을 봐야해서그래! 6개 번호 중에 맨앞에 제일 큰 숫자랑 같은게 있다고해서 당첨이아니라 금액도 오억원이여야하거든 그래서 저렇게 냅둔거야! 오억원이라 써있는건 일단 두개인데 한개는 7이거든 그래서 앞에 숫자랑 안맞지만 첫번째는 5인지 3인지 아직 몰라서!! 남편이 밑에부분만 살짝 지워본거같아 다른 숫자라면 바로 티가날테니 쓰레기통행일테지만 3이랑 비슷해보이니까 ㅎㅎ
1개월 전
익인167
긁는다고 자기들이 돈 받는 것도 아니고 부부끼리 소소한 재미가 될 수도 있을 것 같은데 비꼬는 사람들 겁나 많네 왜그러지
1개월 전
익인161
그니까 내 말이 ,, 산 사람들 마음 아닌가
1개월 전
익인169
후기 올랴줘 .. 꼭..
1개월 전
익인170
대박 내가 다 두근두근함 후기 꼭 올려줘!!!
1개월 전
익인168
이상한 애들 많네 답답할 수야 있지만 사람을 깨우네 마네 긁어라 마라 뭐되나ㅋㅋ…
1개월 전
익인168
융통성 얘기도 웃기다 내 것도 아닌데 마음대로 확인하고 건드리면 그게 융통성이냐
1개월 전
익인172
이 글이 답답한 이유 저 긁다 만 복권이 마치 똥 싸다 끊고 나온 것 같은 느낌이라서 충분히 답답하다 느낄 수 있다고 봄 ㅇㅇ 근데 이걸로 쓰니 욕하고 그러는건 좀 그렇긴 한듯
1개월 전
익인173
웅 5같아!!! 당첨 아닌듯
1개월 전
익인175
5같넹
1개월 전
익인176
답답할수는 있어도 선넘는 댓글 넘 많다..
1개월 전
익인177
차카게 살아야겠당 추카해 🍀🍀
1개월 전
익인178
5같오 굵기?가
1개월 전
익인179
5같음
1개월 전
익인180
지금 들어와서 별루 안 답답한데 그냥 공개 안해도 돼 어차피 5면 공개하기 민망해서 그런거라구 생각할게
1개월 전
어... 내 그런 맘까지 헤아려줘서 고맙땨....
사실 당첨아니면 공개하기 민망쓰하지..

1개월 전
익인55
나 지금 거의 연어야
2시에 인난다는거 알고도 계속 들어와보는 나,,
다시 거슿러오는 글

1개월 전
익인181
5 같음
1개월 전
익인183
아니 답답하다고 성내는 애들이 더 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보고 그렇게 화낼 정도면 평소엔 360일 화나있겠네..
1개월 전
익인183
글 초반에도 봤었는데 진짜 선넘는 글 적는 애들 많네
1개월 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인185
남편 생각하는 쓰니 넘 따뜻한데 왤케 뭐라해ㅠㅠ
1개월 전
익인186
궁금해 미칠거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 5억이었으면 좋겠다
1개월 전
ㅠㅠㅠ내것도 아닌데 이렇게 좋은쪽으로 바래주다니... 너무 고마워 복받을거야🍀
1개월 전
익인187
답답하다고 짜증내면서 선 넘는 애들 죄다 숏폼 보고 도파민 중독돼서 즉각적인 자극이 필요한 애들임 무시해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가보네.. 걔네한텐 더보기란봐야 내용도 알수있고 뭐 그런 숏폼 느낌이겠구나 이 글이...이해해..
1개월 전
익인108
5억 당첨이면 좋겠다아아아 행운이 찾아오길!🍀
1개월 전
1개월 전
익인190
아니 솔직히 지금 제일 궁금한건 글쓴 사람 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 부부사이래도 내가 산거 아닌데 자기들 궁금하다고 별얘기를 다하네
1개월 전
익인191
진심 별것도 아닌 글에 죽도록 싸우고 욕하는게 ㄹㅇ 신기하다 쓰니양 꼭 당첨되길
1개월 전
익인192
괜히 댓 보고 기분상하지말구 2시에 기대하는 마음으로 긁어보쟈~~ 당첨 되면 더더 좋구!! 🙏🏻🙏🏻
1개월 전
익인193
기다림
1개월 전
익인194
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
익인195
이제 곧 2시...
1개월 전
익인196
꼭 호출 해줘....달아놓고 갈게!!! 당첨 기원!!!!💚🍀💚🍀💚🍀
1개월 전
익인197
나도 후기 궁금해!!!!!! 꼭 알려줘!!!!!!!!
당첨되면 좋겠다ㅠㅠ

1개월 전
익인198
근데 남이 당첨되는거 뭐그리 궁금하다고 댓들은 화난거임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인199
에휴... 화내고 조롱하는 애들은 뭐냐
1개월 전
익인200
그래서 2시 언제되는데
1개월 전
익인202
응 5야
1개월 전
익인204
이거 보고 화내고 비꼬고 조롱하는 애들은 정신세계가 ㅋㅋㅋ 으
1개월 전
익인206
완전 기대돼
1개월 전
익인205
참 분조장들이 많아
1개월 전
익인207
하 그래서 어캐 됐어 정말
1개월 전
익인208
궁금하당
1개월 전
익인200
뭐야 3분 남았어요
1개월 전
익인209
두시닷
1개월 전
익인101
돌아왓!!!!1
1개월 전
익인91
과연 쓰니가 1등이다! 하고 올까 아니면 머쓱해서 안오게될까? 두근두근..
1개월 전
익인117
쓰니 행복해라어어엉
1개월 전
익인200
아니 호출 90명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
못나가고 기다리고있는 익인이들 있니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인91
저여
1개월 전
익인91
근데 조용한거봐서 안올거같기도 하고..
1개월 전
익인88
나도..ㅎ 언제와
1개월 전
익인210
위치 비슷한데 참고해방
1개월 전
익인166
나 밥도 먹고왔는데 웅제와 쓰나
1개월 전
익인122
🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
익인35
왜안와
1개월 전
익인167
쓰나 오디갓서...🥺
1개월 전
익인211
왜 긁다만겨?
1개월 전
익인12
역시 5였어....
1개월 전
익인30
아쉽다ㅜㅜ
1개월 전
익인88
너무 5같긴 했어ㅋㅋㅋ 그래도 긁어줘서 고마워.... 호출도 고마워!!
(답답하다고 한거 미안후ㅐ.. 난 한마디였을테지만 댓글 받는 쓰니는 몇십마디였을텐데 생각도 안하고 내 답답한거만 말했네ㅠ 쓰니 남편이랑 행복하게 지내🍀)

1개월 전
익인91
남편 반응 어땠어??
1개월 전
남편은 아무렇지도않아하궄ㅋㅋㅋ다음에 언젠간 꼭 될거같다면서 자긴 그런 믿음으로 살거래 항상ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인91
와 나였으면 젠장 하면서 포기했을텐데 멋지다 그리고 뭔가 안 긁고 기다려준 쓰니 행동에 감동도 먹었을듯 ㅎㅎ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인77
넌 좀..
1개월 전
익인72
아쉽다 ㅠ 담엔 꼭 당첨되길🍀
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 내가 다 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 덕분에 졸린 오후 즐거웠어 쓰니 앞으로도 행운 가득해랑
1개월 전
익인145
헝 아숩다
1개월 전
익인102
흐어어어 아쉬워어어어
1개월 전
익인21
호출 받고 달려왔는데 내가 다 아쉽다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인212
믿거 동행