모바일 (밤모드 이용시)

개웃기네 어케하는건데

익인1
이 뭔 따뜻한 아아 같은 소리를 ㅋㅋㅋ
징짜 그러는 사람이 이써..? 말실수 아니고?

2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 거면 과일 물을 마시라 그래
2개월 전
익인3
글만 봐도 헛웃음 나옴 그거 어케 하는건데요 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 그대로 주고 얼음 좀 덜 넣었어요~ 그래
2개월 전
익인5
밖에 날씨 딱 좋다 밖애 둬버려
2개월 전
익인6
다시물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 얼음이랑 갈아서 너무 차가울수있다 괜찮으시냐
2개월 전
익인7
차갑지 않은 스무디 어떻게 만드는건데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
얼음 적게 넣어서 묽게 해주든가 렌지에 데워줘야되나?
2개월 전
렌지ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 얼음 적게넣고 갈아서 드렸어 드리면서 얼음은 적게넣었지만 스무디라 아예 안 차가울 순 없다고 했음
2개월 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하면 되는구나 그건 그렇구 진짜 에바주문이다 ㅠ 스무디 따뜻하게 어이없어
2개월 전
익인9
아 바쁜데 이런 주문하는 사람 진짜 시러
2개월 전
익인10
진짜 저건 어떻게 하는건데...
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 카페알바할 때 그런 주문받음,,,ㅠ
2개월 전
익인12
스무디 시키고 왜 차갑냐고 뭐라했던 진상 생각나네^^
2개월 전
익인13
뭐지 얼음 없이 과일 엄청 넣어서 간거를 달라는건가??
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
아 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 이거랑 에이드 따듯하게도…^^ 어케 하는데요…
2개월 전
익인16
난 그럴때 개아방하게 ‘끓여 드릴까용?’ 그랬음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
경악하면서 네? 아니그냥주세요.. 그러던데
2개월 전
익인21
이거좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
마법사가 되
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 얼음소량만.?
2개월 전
익인20
그냥 얼음 적게 넣어달라고 하면 안 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
렌짘ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
렌지에 돌려줘~^^
2개월 전
익인25
래시피대로 만들고 마지막에 뜨거운물 좀 섞어줘바
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ아나 나도 얼마전에 요거트 따뜻하게 주문받았는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ어이없음
2개월 전
익인27
얼음을 절반만 갈아..
2개월 전
익인27
그러면 너무 얼음많이 씹히지도않고 ㄱㅊ
2개월 전
익인28
따뜻한물 살짝 넣어줘
2개월 전
익인29
후후 불면은 구멍이 뚫리는 커다란 당신의 머리 (쓰니한테 하는 말 아니야! 알징?)
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 대처 잘했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
전자렌지에 데워주냐해봐
2개월 전
익인32
컵홀더두개달라는건가
2개월 전
익인33
ㄹㅇ 스무디에 얼음 빼달라는 사람도 있던데 스무디를 대체 뭘로 아는 거임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???634 10.17 21:5833312 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..109 9:326212 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241017 플레이오프 3차전 .. 1928 10.17 18:0614347 0
일상 이주은 치어리더 다음은 이분인가88 10.17 19:153457 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ71 10.17 18:0125586 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..