모바일 (밤모드 이용시)

잘쓰고있니??

베어그릭스 1.7

그릭케이크 2.4 중에 고르고잇당 ㅜㅜ

혹시 어떤거 쓰고있어??

익인1
알리에서 만원주고삼ㅋㅋ 몇만원짜리 태울 필요가 없다
2개월 전
아 진짜?????? 대용량 사고싶은데 몇리터야??
2개월 전
익인1
이거 1.8짜리 그 서울우유 요플레 있지 그거 진짜 넘칠락말락하게 들어가는 정도야
2개월 전
아 진짜..? 알리에서 사야하나..?
2개월 전
익인1
나는 왕만족중ㅋㅋ 베어그릭스 그거랑 걍 똑같다던데 네이버 블로그 후기 올린 사람도 많아 검색해보고 ㄱㄱ
2개월 전
익인2
베어
2개월 전
익인2
근디.. 잘 안쓰는중
2개월 전
익인2
토핑 준비되면 마니먹을ㄹ두ㅛ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ 몇번 만들어먹엇어?
2개월 전
익인2
1년간 5번
2개월 전
익인3
난 베어그릭스! 우리집은 개많이먹음 이미 뽕뽑음
2개월 전
아 진짜???? 지금은 잘 안써???
2개월 전
익인3
봄까진 먹엇는데 여름엔 이상하게 요거트가 안끌리더라...? ㅋㅋㅋㅋ 그래도 엄청 자주해먹었어
2개월 전
앜ㅋㅋㅋ 그럴수있다 ㅠㅠ 다이어트 중이라 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그릭요거트가 너무 비싸네..
2개월 전
익인4
난 베어! 1.7인가 작은거! 그거 산지 한 8개월? 된것 같은데 가족들이 은근 잘 머거서 나도 그렇고 잘 썼엉
2개월 전
오옹오오옹 근데 1.7은 서울우유 다 못넣는다해서 ㅜㅜ 슬프당
2개월 전
익인5
나도 베어! 주문해서 오는즁
2개월 전
오오오오 후기알려줘~!~!~!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?1088 10.17 09:5562136 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?713 10.17 13:2057764 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?590 10.17 15:0747774 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4320937 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6433 10.17 17:1224512 2
급상승 게시판 🔥