모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1

2개월 전
익인2
딱히
2개월 전
익인3
오늘은 태형이구나
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅇㅇ
2개월 전
익인5
ㅇㅇ
2개월 전
익인6
조선시대 벌? 아니면 사람? 뭐든 모를수있지 안무식함
2개월 전
익인7
태장도유사.. 한국사하면 알게되지않아?
2개월 전
익인8
나도 몰라
2개월 전
익인11
ㅇㅇ
2개월 전
익인12
인스타에서 보게되는거야 우리???
2개월 전
아니 내가 태형 몰랐어서 궁금해서 올린거야.. 나 무식한건가 싶어서…..
2개월 전
2개월 전
익인13
냅다 태형 이러면 다들 어리둥절 할거같은데
2개월 전
익인14
엉덩이 맞는거??
2개월 전
익인15
뭔 사람들이 다 아미도 아니고 연옌 본명까지 알아야하냐 어이없네
2개월 전
익인31
형벌 중에도 태형있어
2개월 전
익인36
아니 그게 그거겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
오마나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인16
태형이 뭐임?
2개월 전
익인18
중고등학교 역사책에 무조건 나오지않나
2개월 전
익인20
무슨 태형? 형벌? 사람?
2개월 전
익인21
또 시작이네 어우 지겨워
2개월 전
익인22
아니 댓글 형벌vs연옌으로 나뉘는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
엉덩이 맞는 태형??
2개월 전
익인24
응 이걸 어떻게 몰라
2개월 전
익인25
근데 성인정도면 다 알지 않아..?
2개월 전
익인25
해외에서 중고등 시절 보낸 나도 아는디
2개월 전
익인26

2개월 전
익인28
웬만하면 다알지..
2개월 전
익인29
GIF
(내용 없음)

2개월 전
익인33
조선시대 형벌? 중고등학교 역사 교과서에 나오던뎅
2개월 전
익인31
아이돌 멤버든 형벌이든 그 무엇도 무식아님
2개월 전
익인35
얘들아 걍 살자....
2개월 전
익인21
그러니까 제발
2개월 전
익인37
중고등학교때 엄청 듣지 않나 심지어 그 기간의 반을 해외 살았는데도 안다...무식하다x 알만하다o
2개월 전
익인39
누구나 모르는 부분은 있지. 단편적인거 하나로 무식하냐 안무식하냐 판가름 내는건 비약이라고 봄
2개월 전
익인42
난 이거보자마자 조선시대 형벌생갇맘
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?1143 10.17 09:5567086 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?736 10.17 13:2063271 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?614 10.17 15:0753536 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4322904 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6433 10.17 17:1224845 2
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위