모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1100l

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/109/0005124083

"지금 뒤에서 정말 잘 참고 열심히 하는 하주석도 있다. 팀을 위해 희생을 하고 있으니 기회를 줘야 한다”는 말로 유격수 로테이션 활용을 예고했다.

기사읽는데어이털림 아니 로테이션 활용 괜찮다 이거야 도윤이 풀타임 처음이고 백업 할만한 영묵이도 체력 다 빠져서 음주 올라오는거자체는 이해할수있음

근데 인호 동주한테는 개싹바가지로 말해놓고 음주운전에 헬멧던지기 배트부수기에 자동아카에 팀배팅도안되는놈이 뭐가 희생을하는지 왜 경쟁도없이 1군에박혀있는지 이해를도저히할수가없음 올해 타율 3할5푼 옵스 9할이어도 이해안갈판에 내야중에 가장 빠따도 수비도 안되는인간을

보리1
아니 지 능력이 안 돼서 밀린 게 왜 희생임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정이 그렇게 넘치시면 사회인 야구를 가세요
2개월 전
보리2
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하주석만 졸라 격려해줌 말이되냐?
2개월 전
보리2
최인호한테는 타석의 소중함을 알아야된다 이러고 문동주한테는 말을아끼겠다로 일관하고 하주석한테는 희생하고있다??기회주겠다??ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔 개 짖는 소리임
아무리 말뿐이어도 너무 다르잖아 대체 무슨사이냐

2개월 전
보리3
뭘 잘참고 열심히 기다림 걍 못하는데 ㅋㅋ 대타나왔을때 정품흐억 하고 들어가고 스타팅때는 내내 4빵씩 쳐하고 들어가는데 얘를 쓰는게 바보아님?
2개월 전
보리4
ㄹㅇ 도화살이라도 있나 왜케 위에서 사랑해주는거임??????
2개월 전
보리5
걍 기대치가 없으니까 하는 립서비스 같은거로 생각하려고
2개월 전
보리6
근데 하주석이랑...인호가 동일하게 취급받을 수 있는건가.....? 하주석 나도 개싫긴한데 하주석은 리그에서 제일 구하기 힘든 포지션인 유격수고 풀타임도 몇년을 뛰어봤는데 인호는 좌익밖에 안되잖아... 솔직히 올해 도윤이 혼자로는 풀타임 힘든거 알았으니 내년에 유격수를 사야될 수도 있는 상황인데 하주석 잘 살려서 쓰면 좋지 뭐.. 근데 가장 큰 문제는 안살아난다는거지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴보리
그 가장 큰 문제가 너무 큰데..?
뭐 빠따 폭격을 하는것도아니고 지 주포도 3루 백업도 못받아먹고 그렇다고 워크에식으로 귀감이되는 선배도 아니고 십자인대 부상이후로 평탄한공도 못잡고 햄스 고질병인건 다 알고 황영묵 내년에 어캐될지모르지만 걔보다도 수비범위고 빠따고 다 밀림
인호 멀티포지션만 안된다 뿐이지 김경문 오기전까지 우리 외야중에서 공수 다 안정적이었음 그리고 인호가 못해서 내려간게맞아도 그렇게 싹바가지로말하는게 옳은건 아님 왜 똑같이못하는데 누구는 희생이고 누구는 소중함을 모른대?

2개월 전
보리6
소중함을 모른다고 하지않았곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 소중하게 알아줫으면 좋겠다고 한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 김경문이 인호 부상문제도 있고 대타로밖에 쓰고 싶지않아서 한타석 설때 소중하게 쳐라 이뜻이지 뭔 계속 소중하게 안대했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴보리
근데 그걸 2군 내리면서 했잖아 덕장 코스프레하고싶으면 격려라도하면서 내리던가ㅋㅋ 글고 솔직히 워딩 조금 달라진거가지고 태클거는데 그거나 그거나임
2개월 전
보리7
ㄹㅇ 뭘 참고있는건데...? 저 참는다는 뉘양스가 요상해
2개월 전
보리7
여기 프로인데 아무리 열심하더라도 실력떨어지면 기용안하는게 당연한거 아님? 열심히해서 기회주는거면 맨날 1등으로 출근해서 연습하는 문현빈한테도 주고서 그런말 하던가
2개월 전
보리8
나는 감코프받고 심지어 해캐까지 하주석바라기인게ㅜ신기함 ㅋㅋㅋㅋ 절실 어쩌고 하는데 글케 절실하면 징계 봉사 중에 음주운전은 안했겠죠..?
2개월 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋ진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 ㅇㅌㄱ은 그정도로 좋아할거면 걍 그 프로 데려가라하고싶음
2개월 전
보리9
동주한테도 박하게 한 적이 있었어?,??
2개월 전
글쓴보리
바로전 선발로테때 (갸전) 다음날 할말은 많은데 안하겠다는 식으로 말함
2개월 전
보리10
ㄱㄴㄲ 쟤가 뭔데 어화둥둥이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 쟤가 이 팀을 위해 희생한 적이 없는데 뭔 희생 같은 소릴 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시련도 지가 만든 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전