모바일 (밤모드 이용시)

숙소/뱅기 뺀거. 환전 더해야되낭 ?_?

익인1
교통비에만 쓰는 거면 ㄱㅊ
2개월 전
2개월 전
익인1
앗.수정 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
ㄱㅊㄱㅊ 충분
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴당 85000원으로 놀뻔
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈키호테 조심해 담다보면 10 그냥 나가!
2개월 전
익인2
쇼핑 많이 안하면 될듯
2개월 전
쇼핑하려면 10000엔은 해야겠지?ㅜ
2개월 전
익인2
카드 따로 챙기는거 아니몀 그게 마음 편할듯....!
2개월 전
익인15
10억원이나 들고 가려고?
2개월 전
아낰ㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅌㅊㅌㅋ미아뉴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
익인3
충분
2개월 전
익인4
쇼핑을 어디서 하느냐, 본인의 소비성향 따라 다르지ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 4만엔 가져갔는데 딱맞게 쓰고옴
2개월 전
흠 나도 나를 모르겠네 가챠가 변수이고 얼마나 눈이 돌아갈지모르겠어
2개월 전
익인4
가챠 보통 개당 300엔 이래서 크게 많이 들지는 않을 듯
2개월 전
그걸 이십번 할수도있ㅇ는 나라서… 그냥 완전 넉넉하게해가야겠어 ㅎ
2개월 전
익인4
많이 쓰네 그러면 덕질 굿즈샵 이런데도 돌 것 같으니까 넉넉하게 챙겨가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맞아…후 카드챙겼응께 두려운건없다

2개월 전
익인5
나랑 남친이랑 3박4일 8만엔으로 좀 남기고 잘 놀았음
2개월 전
2개월 전
익인5
응 합쳐서 안마안받았으면 6만엔으로도 충분했을듯 쇼핑관심도 별로 없어서
2개월 전
익인6
하루에 10만원 잡고 놀았는데
2개월 전
그게 각 10이야 인당 10이야??
2개월 전
익인6
인당 10 ~~ 근데 이것도 넉넉했어
인터넷으로 예매할수 있능건 다 하고 (놀이공원 입장권 같은)
쇼핑 비용은 또 별도야
면세점에서 사는건 거의 카드로 삿고

2개월 전
익인7
인당이면 괜찮을 듯? 나 5박 6일 쇼핑할 거 다 했는데 둘이 16000엔 씀
2개월 전
익인8
나는 3일 정도에 식비 교통비 삼 십오 정도 들었는데 쇼핑을 해서 총 구십만원정도들었어
2개월 전
익인9
5일이면 좀 부족할수도..나도 가챠랑 뽑기 엄청하고 돈키호테에서만 40만원썼어..
2개월 전
익인10
1인 1일 십만원이면 먹고 노는거 넉넉해
첫날이랑 마지막날 비행기가 늦게 도착
일찍 출발이면 합쳐서 십만원 잡아도 될 듯

2개월 전
익인11
나는 항상 150 들구감,,,
2개월 전
익인12
3박4일 성인 두명이서 먹고 노는데만 15만엔정도 쓴듯
2개월 전
익인13
나 7박8일 130정도 가져가서 다 쓰고왔어! 뽑기도 엄청하고 디저트도 엄청먹고 밥도 먹고싶은거 다 먹고옴!
2개월 전
익인14
난 무조건 넉넉하게파하서 16만엔 가져가게^^,,
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?684 10.17 15:0775759 0
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???327 10.17 21:5816309 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙234 10.17 16:4327681 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225454 2
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...174 10.17 17:168526 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위