모바일 (밤모드 이용시)

숙소/뱅기 뺀거. 환전 더해야되낭 ?_?

익인1
교통비에만 쓰는 거면 ㄱㅊ
2개월 전
2개월 전
익인1
앗.수정 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
ㄱㅊㄱㅊ 충분
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴당 85000원으로 놀뻔
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈키호테 조심해 담다보면 10 그냥 나가!
2개월 전
익인2
쇼핑 많이 안하면 될듯
2개월 전
쇼핑하려면 10000엔은 해야겠지?ㅜ
2개월 전
익인2
카드 따로 챙기는거 아니몀 그게 마음 편할듯....!
2개월 전
익인15
10억원이나 들고 가려고?
2개월 전
아낰ㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅌㅊㅌㅋ미아뉴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
익인3
충분
2개월 전
익인4
쇼핑을 어디서 하느냐, 본인의 소비성향 따라 다르지ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 4만엔 가져갔는데 딱맞게 쓰고옴
2개월 전
흠 나도 나를 모르겠네 가챠가 변수이고 얼마나 눈이 돌아갈지모르겠어
2개월 전
익인4
가챠 보통 개당 300엔 이래서 크게 많이 들지는 않을 듯
2개월 전
그걸 이십번 할수도있ㅇ는 나라서… 그냥 완전 넉넉하게해가야겠어 ㅎ
2개월 전
익인4
많이 쓰네 그러면 덕질 굿즈샵 이런데도 돌 것 같으니까 넉넉하게 챙겨가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맞아…후 카드챙겼응께 두려운건없다

2개월 전
익인5
나랑 남친이랑 3박4일 8만엔으로 좀 남기고 잘 놀았음
2개월 전
2개월 전
익인5
응 합쳐서 안마안받았으면 6만엔으로도 충분했을듯 쇼핑관심도 별로 없어서
2개월 전
익인6
하루에 10만원 잡고 놀았는데
2개월 전
그게 각 10이야 인당 10이야??
2개월 전
익인6
인당 10 ~~ 근데 이것도 넉넉했어
인터넷으로 예매할수 있능건 다 하고 (놀이공원 입장권 같은)
쇼핑 비용은 또 별도야
면세점에서 사는건 거의 카드로 삿고

2개월 전
익인7
인당이면 괜찮을 듯? 나 5박 6일 쇼핑할 거 다 했는데 둘이 16000엔 씀
2개월 전
익인8
나는 3일 정도에 식비 교통비 삼 십오 정도 들었는데 쇼핑을 해서 총 구십만원정도들었어
2개월 전
익인9
5일이면 좀 부족할수도..나도 가챠랑 뽑기 엄청하고 돈키호테에서만 40만원썼어..
2개월 전
익인10
1인 1일 십만원이면 먹고 노는거 넉넉해
첫날이랑 마지막날 비행기가 늦게 도착
일찍 출발이면 합쳐서 십만원 잡아도 될 듯

2개월 전
익인11
나는 항상 150 들구감,,,
2개월 전
익인12
3박4일 성인 두명이서 먹고 노는데만 15만엔정도 쓴듯
2개월 전
익인13
나 7박8일 130정도 가져가서 다 쓰고왔어! 뽑기도 엄청하고 디저트도 엄청먹고 밥도 먹고싶은거 다 먹고옴!
2개월 전
익인14
난 무조건 넉넉하게파하서 16만엔 가져가게^^,,
2개월 전