모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

3살 어린 애랑 연애했는데

자기가 생각했던거랑 달랐대

이성적인줄 알았는데 아니라고.. 걘 되게 누나같고 여유있고 어른스럽고 그런 사람을 기대했나봐

썸은 3주-4주 탔는데..

배운 것도 있고 나도 걔가 마음에 안 들었던 점도 있지만

앞으로 또 연애 할 수 있을까 걱정되기도 해

마음이 아프다..

익인2
걔랑 안맞았던 거 뿐이야 나도 3살 연하만나는디.. 너랑 비슷함 누나같지도 않고 아주 애기로 보는데 챙겨줘야하고 귀여워서 좋단디
걍 짝이 다 있을겨

2개월 전
익인3
ㅋㅋ 나도 4살 연하한테 똑같은 말 들음 썸탈때 모습이랑 너무 달라서 자기가 생각했던 사람이 아니래 모솔이라 기대도 많이했는데 기대하고 다르니 실망이 엄청 컸다나 뭐라나;
2개월 전
익인4
어떠케 다르대?
2개월 전
익인3
그거까진 말 안해줬는데 예상해보자면 썸탈때는 되게 어른스러운 모습을 보여줬었는데 사귀니 애같은 모습을 보여줘서인거같아 나랑 최근에 친해진 애들도 하나같이 똑같은 말 하더라고 되게 무서운 사람인줄 알았는데 호1구등1신이라고 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
이번에 그냥 하나 알았다고 생각하자 ㅜ_ㅇ 내 주변 어린 사람들 피셜 너무 애같거나.. 혹은 본인한테 너무 의지하거나 하면 이성적인 매력이 떨어진다고 하더라고... 어른스러운 모습 기대하면서 연상 만난데..
2개월 전
익인6
헐 나랑 똑같아 이렇게 허무하게 내 첫연애가 ..
너무 억울하고 속상하고 그럼에도 연락을 기다리는 내가 싫다

2개월 전
2개월 전
둥아 어떻게 지내? 괜찮아?
1개월 전
익인6
오모나..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알림떠서 읭?했네😆
난 잘지내지 모 ~~ 여전히 연락은 없구 상대방은 잘 놀고 잘 살더라ㅎㅎ
난 조만간 소개팅 앞두고 있구! 쓰니는 ?!

1개월 전
익인7
나랑 신기할 정도로 진짜 똑같네 힘내자 우리
2개월 전
2개월 전
둥아 어떻게 지내? 괜찮아?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?1157 10.17 09:5569626 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?750 10.17 13:2066025 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?627 10.17 15:0756125 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4323677 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225023 2