모바일 (밤모드 이용시)

개미친

익인1
헉 오댜? 여긴 아직!
1개월 전
1개월 전
익인1
나 잠실인데 아직 안 오는디 ㅜ 곧 오겠군,,,
1개월 전
익인33
송파 자취 직장익,,,,,,,,,,,베란다 열어둔 1인,,,,,,,
1개월 전
익인47
오호 나 석촌인데 곧 오려나..
1개월 전
익인2
엥 여기 완전 쨍쨍
1개월 전
익인3
언제 멈추냐ㅜㅜ
1개월 전
익인4
강남인데 갑자기 쏟아딤 ㅠㅠ이제 무조건 걍.. 우산 들고다녀야만.
1개월 전
1개월 전
익인22
잉 나 강남 옆 양재인데 비 와?? 여긴 비 안 와 뭐야??????
1개월 전
익인4
엄청 냐리더니 방금 쨩쨩해짐.^^...요상날씨ㅜㅜ
1개월 전
익인65
강남 비왔다구???? 왜 기상청에 강수 안찍히지?ㅠ
1개월 전
익인5
강북 아직 비 안오는데 와
1개월 전
익인5
와 갑자기 비온다…
1개월 전
익인6
영등포인데 깜짝 놀람ㅜㅜ 우산 필수다
1개월 전
익인7
헐 여기 광장동인데 여기는 쨍쨍하다
1개월 전
익인8
마포도 비 ㅜㅜ 엥 갑자기 해 뜸 비는 그대로 오는디
1개월 전
익인9
우리집도 송파인데 곧 오려나 ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인10
중구 개많이와 진짜
1개월 전
익인11
성북구도 난리난리...
1개월 전
익인12
강동인디 해 쨍쨍인데 곧 오겠군
1개월 전
익인13
그침 마포 해쨍짱
1개월 전
익인14
영등포 막 그쳤다..
1개월 전
익인15
날씨 왜이래ㅜ
1개월 전
익인16
양천구 내내 해 쨍쨍인데 오려나ㅜ
1개월 전
익인17
중구 빗소리 미쳤움 ㅠㅠ
1개월 전
익인18
진짜 확 쏟아지고 다시 화창해졌어
1개월 전
익인19
잠실은 비안오는데 송파는 쏟아진다고..? 기후왜이래
1개월 전
익인20
광화문 비 미쳤음
1개월 전
익인21
서대문 갑자기 내려 왜
1개월 전
익인22
서초구 맑아
1개월 전
익인23
은평구도 온다
1개월 전
익인24
마포도 물폭탄급이야ㅠㅠ
1개월 전
익인24
미친 화장실 1분 갔다왔는데 그 사이에 비 싹 그치고 해 쨍쨍이야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
용산 방금 그치고 해 뜸 완전 동남아 스콜같아
1개월 전
익인26
노원 매미들 열심히 우는 중
1개월 전
익인27
갑자기 해 떠
1개월 전
익인28
아니 갑자기 퍼붓다가 몇분후에 뚝 그치고 쨍쨍함
1개월 전
익인29
? 문정인데 비안오는데? 몇정거장때문에 피해간건가
1개월 전
익인30
동작 개깜깜해지고 미친듯이 퍼붓다가 지금은 또 해나와서 개쨍쨍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 날씨
1개월 전
익인53
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
나 성수인데 비 안와 모지
1개월 전
익인32
신기하다 날씨,,,
1개월 전
익인34
종로구 비 미쳣나?
1개월 전
익인35
퍼부어서 우산 샀더니 갑자기 해 뜸
1개월 전
익인36
비 무슨 3분동안 세상끝날것처럼 퍼붓더니 해뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
진짜 순식간에 퍼붓다가 갑자기 다시 밖에 보니까 쨍쨍이야 뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
성동구 쨍
1개월 전
익인39
마포 갑자기 파도소리 들려서 뭔가 하고 봤더니..비였어 그리고 다시 맑아짐
1개월 전
익인40
광화문 미친듯이 오다가 또 안오는갑네
1개월 전
익인41
미친 날씨…
1개월 전
익인42
우리나라도 기후바뀌려나봄...
1개월 전
익인43
엥 퍼붓다가 갑자기 해 뜸
1개월 전
익인44
인천도 우리 동네는 비 엄청 쏟아졌다는데 고작 20분거리인 회사동네는 해쨍쨍이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요상하다..
1개월 전
익인45
송파인데 하나도 안오고 맑은데..?
1개월 전
익인46
우리도 퍼붓다가 갑자기 밝아지더니 매미 울기시작함 이러니 기상청이 예측 맨날 틀리는구나..
1개월 전
익인48
우리 진짜 동남아날씨 되어간다,,,
1개월 전
익인49
종로구 미쳤어 해 떠있는데 비도 엄청 내려
1개월 전
익인50
의정부 아직 ㅜ 곧 오겠지 으휴 지겨워 !!!!
1개월 전
익인51
가산 ㅋㅋ 급 쏟아지다 멈췄어!!!
1개월 전
익인52
중구 갑자기 쨍쩅해짐 ..
1개월 전
익인54
오잉 양재 아무일도 없어,,,
1개월 전
익인55
유럽 안 가도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ 날씨 왜이럼
1개월 전
익인56
엥 ???? 영등포 하늘 파란데
1개월 전
익인57
서울근처 경기도인데 겁나 쨍쨍
1개월 전
익인58
오잉 지금 실시간 잠실 쨍쨍합니다
1개월 전
익인59
삼성동 비 오는지 아시는분~!!!
1개월 전
익인60
이게 동남아 스콜인가
1개월 전
익인61
오잉 여기 성남쪽 위례인데 비안와....엄청 쨍한디.?
1개월 전
익인62
송파면 옆인데 신기하다 강동구 쨍쨍
1개월 전
익인63
삼성역 넘ㅇ나 쨍쩅한데..?? 롯데타워도 되게 평온해보옄ㅋㅋ
1개월 전
익인64
송파동???? 나 송파동인데 안와 바닥도 말라있는데 뭐지 곧 오려나
1개월 전
익인66
비가 계속 쏟아지다 쨍하고 확 쏟아지다 확그치고
1개월 전
익인67
동작구 비 엄청 오다가 지금 더워서 죽을 것 같음,,비 언제왔냐는 듯이 너무 쨍쨍해
1개월 전
익인68
엥 나 송파인데 비안오고 계속 매미울었음...
1개월 전
익인69
강남 비 안옴
1개월 전
익인70
파주익 한두방울 껄어지기 시작
1개월 전
익인71
영등포 비그치고 해뜸…
1개월 전
익인72
나도 송판데 여긴 아직인데??!! 비가 신기하게 오네..
1개월 전
1개월 전
익인73
송파 바람에 빗 뿌리치다가 멈춤
1개월 전
익인74
광화문 웃기다 비 엄청내리다가 갑자기 해가 쨍하더니 10분만에 땅이 마르네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전