모바일 (밤모드 이용시)

지금 비가 어마무시하게 오네

나만 사무실에 남아서 옥수수 오독오독 먹고 있는데

뭔가.... 베시시 웃게 되네

익인1
귀엽다 근데 옥수수가 밥이 돼?
2개월 전
옥수수 3개째 클리어....
2개월 전
익인2
쓰니야 초면에 미안한데 진짜 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다들 내가 옥수수로 배가 안찼을꺼라며 빵이랑 음료랑 사다주심.......... 뭔가...모르게..미안하네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
쓰니 회사에서 일 잘하나봐? 회사사람들이 빵이랑 음료수 사다주시는거 보면
무튼 같은 직장인으로써 부럽....

2개월 전
아냐 작은회사라 직원이 몇명없어 ㅋ 그래서 그랭
2개월 전
익인2
작은회사라도 쓰니가 잘 하니까 챙겨주려고하는거지~
2개월 전
그런가~ ㅋ 다들 순둥순둥한 사람들이라서 덕분에 옥수수도 먹고 빵도 먹어서 배부르다 ㅋㅋ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
맞어~ 쓰니가 잘하고 하니까 회사 분들도 쓰니 챙겨주시는 것 같아~ 회사는 이익을 창출?하는 곳이라 좀 딱딱한 부분도 있는데 쓰니가 잘 하니까 다들 챙겨주시는거지~ 넘 부럽다 쓰니야ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
고마웡~ 쓰니얌 갑자기 행복해진다 ㅋㅋ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
쓰니가 행복하다고 하니까 나도 행복해지는것같은데?ㅋㅋ 회사분들이 쓰니한테 챙겨주시는 이유알겠다ㅋㅋㅋ 말도 넘 예쁘게 해~

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?1069 9:5560410 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?694 13:2055896 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?580 15:0745801 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4320351 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6433 17:1224211 2
급상승 게시판 🔥