모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 혹시 이거 코로나 양성이야? | 인스티즈

너무나 빼박 코로나지..

익인1
나무너무 빼박
1개월 전
1개월 전
익인2
? 아니라고 믿고싶은거야?
1개월 전
헐 나 첨 걸려봐 개신기하다
1개월 전
익인22
우와 여태 안걸렸었어?대박
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응
1개월 전
1개월 전
익인4
헐 왜 걸림???
1개월 전
1개월 전
익인5
현실부정글 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸조리 잘 해... 이번이 처음이면 그것도 신기하긴하당
1개월 전
그치ㅜㅜ 난 평생 안걸릴줄알았지이ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인6
아이고.. 화이팅이야…
1개월 전
익인7
요즘 다시 유행하더라
1개월 전
익인8
와 선명해
1개월 전
익인9
와 나 증상 심하게 걸렸을 때 딱 저렇게 선명하게 나왔었는데… 따뜻한 물 많이 마시고 무리하지말고 빨리 나아!!
1개월 전
익인10
지금까지 안 걸린 거야?? 그것도 대단하다 ..못 믿을 만도 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 무사히 지나가길ㅜㅜㅠ약 잘 먹고 푹 쉬어~
1개월 전
코로나 나도 한번 걸려보고싶다고 입방정 떨어서 벌 받았나벼ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인11
진짜 보일듯 말듯이어도 양성인데 저건 너무…ㄴㅋㅋㅋ큐
1개월 전
익인12
근데 진짜 몰라서 물어본거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 선명하게 두줄인데 뭐가 의문인거지.. 그냥 현실부정이지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마자 현실부정이야…. 나 진짜 안걸리는 사람인줄…. 와 신기한데 개아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
두 줄이면 당연 ㅇㅇ 나도 저번주에 기침+몸살이 너무 심해서 병원갔더니 요즘 코로나 재유행중이라고 검사하자고 하시더라 나 평소에 외출하면 늘 마스크도 쓰고 다녔는데ㅠㅠ 확진이었음...원래 기관지, 호흡기 약해서 코로나 전부터 마스크 쓰고 살았는데도 두 번이나 걸렸다ㅎ 익인이들도 건강 관리 잘 해서 즐거운 인티 생활하자!
1개월 전
끄악 ㅜㅜㅜ 익인이도 건강 잘 챙기고 아프지마쇼잉 ㅠㅠ
1개월 전
익인13
쓰니두 얼른 낫구!! 우리 아프지 말장♥️♥️
1개월 전
익인17
헐 요즘에도 코로나 검사해줘?? 익인이는 위험군이라서 검사한건가???
1개월 전
익인13
아니얌!ㅎㅎ 걍 내원해서 검진받을 때 코로나 의심 증상이면 의사가 검사 받아보라고 권해줌!(유료임 2~3만원 정도? 난 동네 내과에서 2.5만원 냄)
1개월 전
익인17
난 몇달전에 걸렸는데 코로나인것 같긴한데 검사는 하지 말자고 했음 비싸다고,,,ㅠ 어차피 이제 위험군이나 집에 위험한 사람있는거 아니면 검사 안해도 된다믄서 그래서 나혼자 집에서 코 쑤시고 약 받아왔었담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 몇달전이랑 지금이랑 또 달라졌나보넹
1개월 전
익인13
오ㄷㄷㄷ 그랬구나! 다시 유행하니까 또 정책이 달라졌나보다 무료 검사였던 시절이 까마득하네ㅎㅎ 근데 익인이는 그 어려운 걸 혼자 해쒀?ㅠㅠ 와 멋있다 대단하다!! 익인이도 아프지마!!
1개월 전
익인17
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 걸린게 세번째라서 이젠 거의 연례행사 됨...ㅜ 침대에 누웠을 때 어 이거 코로나다 하고 다음날 바로 병원 갔었숴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인14
ktx타고가면서봐도 코로나
1개월 전
익인15
맞는듯 ㅜㅜ 내 주변도 요즘 코로나 걸린 사람들 몇 있었는데 다시 유행인냐고 ㅜㅜ
1개월 전
익인16
어휴 코로나 진짜 언제쯤 떨어지냐 ..
1개월 전
익인18
헐.. 지금은 어떻게 되는 거야 ? 회사에서 쉬게 해주는 거야?
1개월 전
아뉘.. 그냥 요샌 그런거없다고 그러더라..근데 과장님이 걍 집에 가라고ㅠ해서 집에 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
와 아직도 안걸렸는데 이제서야 걸리는 것도 신기해...쓰니 되게 어이없겠닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아ㅜㅠㅠ나 그녕 에어컨바람때메 감기인줄 알았는데
1개월 전
익인20
코로나 유행이여 편의점에 자가키트 없더라.. 다팔려서
1개월 전
익인21
와우....쓰니 아프지 않게 잘 넘어가길.. 이상 3번 걸린 부실이..
1개월 전