모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스탠리 텀블러 아이스음료 넣었는데 물맺히는게 맞아..? | 인스티즈

이거 불량인가..?

글쓴이   글쓴이가 고정함
친구한테 물어보니까 카카오톡 쇼핑하기 스탠리 공식몰에서 산거래
근데 문의글 남겨두고 이것저것 찾아보니까 나 말고 다른분도 나랑 똑같이 결로현상 있더라구!!
문의글 남겨뒀으니까 일단 연락오는거 기다려볼게!!!

1개월 전
익인1
에 왜이래
1개월 전
선물받은지 2일됐어.... ㅠㅠㅠ 불량인건가봐
1개월 전
익인2
이상한데
1개월 전
그치 ㅠㅠㅠ 이거 불량인거지
1개월 전
익인2
응 스탠리 많은데 맺힌 적 한 번도 없아 ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인3
헉 뭐지.. 난 저런적 한 번도 없는데
1개월 전
생일선물 받은건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인4
불량같은데?
1개월 전
익인5
저러면 보냉도 잘 안되는거 아냐?
1개월 전
익인6
물 맺히면 안되는건데.. 불량아닌가
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
동영상보고 확인했는데 짭은 아닌거같아! 찐인데 불량인거같아 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
뭐야 선물받은 거면 어디에서 샀는지더 모르고??
1개월 전
친구한테 물어보고 문의글 남겨놨어!!
1개월 전
익인9
내껀 전혀 안그래 얼음 잔뜩 넣어도 겉에 찬 기운 조차 없어
1개월 전
와 ㅠ ㅠ내꺼 불량맞나봐 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인10
쿠팡에서 샀는데 안그래
1개월 전
익인11
엑 그런 적 한 번도 업성
1개월 전
익인12
?? 나 며칠전에 무신사에서 사서 지금 얼음 넣고 물마시는중인데 그런 거 1도없음.
1개월 전
익인13
애초에 텀블러 자체가 결로가 맺힐 수 없는 거 아냐......? 그냥 스테인리스 컵도 아니고 무슨
1개월 전
익인14
짭인듯
1개월 전
익인15

1개월 전
익인16
물 전혀 안 맺힘.. 짭인거 같아
1개월 전
익인17
결로현상 생기는 이유는 이중이 아니라서 그런건데... 아마 짭인듯
쿠팡에서 정식으로 구매한것만 3개인데 하나도 저런거 없어 심지어 얼음 가득 채워서 써도 저런 비슷한 것도 본적이 없어

1개월 전
카카오톡 스탠리 정품몰에서 산거래 근데 내꺼가 불량인가봐 ㅠㅠ
1개월 전
익인18
선물???? 짭 아닌지 확인해봐 그거 짭 진짜 많음
1개월 전
익인19
혹시 짭 아냐??
1개월 전
익인20
짭인가?... 저런스텐텀블러 한번도 겉에 물방울생긴적없었는데
1개월 전
익인21
헐 스탠리짭많구나 잘보고사야겠다
1개월 전
익인22
짭이거나 불량
1개월 전
익인23
ㄹㅇ 뚜껑에 생기는 거나 봤지 저렇게 표면에 맺히는 건 정상제품 아닌듯
1개월 전
익인24
아 원래 텀블러 겉에 물 생기는게 아니구나..? 나 맨날 얼음 넣으면 저러는데..
1개월 전
익인28
다른건 그러는데 스탠리는 안그래
1개월 전
익인25
뚜껑이나 스탠쪽에 생기지 몸통에는 절대 안 생기던데
1개월 전
익인26
난 한번도 물 맺힌적 없음
1개월 전
익인27
텀블러를 냉장고에 넣었다 빼면 겉에 좀 맺히더라
1개월 전
익인27
저번에 텀블러 테이크 아웃 해서 먹다가 조금 남아서 냉장고에 넣었다가 빼니까 생기더라고 그때빼곤 한번도 없었음 (나도 스탠리꺼야)
1개월 전
익인29
1. 짭이다.
2. 불량이다.
둘 중 하나 아닐까?

1개월 전
익인30
안맺히던데 불량인가봐
1개월 전
익인31
짭이거나 불량이거나 인듯
1개월 전
익인31
스탠리 공식이나 쿠팡에서 사야지 아닌곳에서 사면 짭이야
1개월 전
카카오톡 스탠리몰에서 샀대!! 짭은 아닌거같은데 불량인거같아
1개월 전
익인32
위에 스탠 부분만 맺혀 아래는 안그래
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
친구한테 물어보니까 카카오톡 쇼핑하기 스탠리 공식몰에서 산거래
근데 문의글 남겨두고 이것저것 찾아보니까 나 말고 다른분도 나랑 똑같이 결로현상 있더라구!!
문의글 남겨뒀으니까 일단 연락오는거 기다려볼게!!!

1개월 전
익인33
헉 뭐지? 진짜 한 4년 쓰는데 한 번도 안 그래
1개월 전
나 다른모델 스탠리도 있는데 그건 저런적이 없거든 ㅠㅠㅠㅠ 불량인듯싶어
문의글 남겨놨으니 교환이나 환불해주겟지

1개월 전
익인34
어케 듀ㅐㅅ어??
22일 전
익인35
나더 궁금
22일 전
익인36
22일 전
일단 환불하고 친구가 스탠리공홈에서 다시 주문해줬어!!!!
22일 전
익인34
공홈에서 산 건 저 증상 없어???
22일 전
응!!! 저런증상 전혀 없어!! 완전 잘쓰구있어!
22일 전
익인37
냉동실에 넣엏다 빼지 않는 이상 결로 안생기던데.... 스텐리텀블러만 8갠데 비어텀블러는 냉동실에 항상넣어서 얘빼고는 결로 생긴적 없는데 불량아닐까🤔
15일 전
익인38
스탠리 불량도 많고 생각보다 보냉 보온 잘 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름값... 못해

5일 전
익인39
에엥
2일 전