모바일 (밤모드 이용시)
T1에 게시된 글이에요   새 글 

한경기 한경기가 너무 긴장이 돼요.. 원래 이렇게 안떨렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나 진짜 미칠것 같음
2개월 전
익인1
우리 팀 제발 오늘 이겨줘ㅜㅜ 믿는다🍀🍀🍀🍀🍀
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 이제 정규 1판 져도돼~안된다 아들들아
2개월 전
익인2
무조건 이겨라 꾸역스잉라도 일단 이겨
2개월 전
익인3
ㄹㅇㄹㅇ 나 떨려서 안 볼거야 .. 이기면 복기할테니까 이겨만 줘
2개월 전
익인4
난 진짜 오늘 지면.. 당분간 아무것도 안볼거야 ㅠ_ㅠ.. 시간이 빨리갔으면 좋겠다가도 멈췄으면 좋겠다 엉엉
2개월 전
익인5
긴장감에 미쳐버릴거같아서 결과만보려고ㅠ
2개월 전
익인6
나 지금 심장이 너무 뛰어.....
2개월 전
익인7
ㄹㅇㅠㅠ
2개월 전
익인8
나도 긴장되는데 이제 약간 그 경지를 넘어섰나 아무 생각이 안들어 해탈했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 하 제발... 개큰억빠 개큰행운 주세요..
2개월 전
익인9
티원님 오고계시죠...? 진짜 오늘은 와야한다...
2개월 전
익인10
헉 나는 오히려 전에는 긴장했는데 요즘은 편하게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
오늘 지면 세상이 무너진다
2개월 전
익인12
나 지금 이겼는데도 머리 개 아퍼 긴장해서
2개월 전
익인12
아 머야 7시간전니구나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?1127 10.17 09:5565051 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?718 10.17 13:2060703 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?602 10.17 15:0750906 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4322199 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6433 10.17 17:1224703 2