모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근처 개인카페 처음 갔는데 자리 앉자마자 사장님 뛰어나오셔서 아아메 서비스 주심 | 인스티즈

원두 새로 들어온 거라고 뿌듯하게 설명도 해 주심

근데 내가 사장님이었어도 줬을 것 같긴 해...ㅋㅋㅋ

누가 혼자 와서 저렇게 시켜......

추천  3

익인1
저정도면 줘야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
음료수는 안 시켰었어?
1개월 전
응 음료수 대신 빙수 시켰어
1개월 전
익인3
와 잘먹네
1개월 전
익인4
내가 사장이였어도 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
사장님 지금도 너 기다림
1개월 전
익인6
야무지게 시켰다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 줬을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 장사하실 줄 아시네~~~ 맛있겠다
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
사진 한 3번 봤는데 볼 때마다 메뉴가 한 개씩 늘어나는 느낌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
내가 사장이면 아메 한번 더 리필해줌
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ푸드아티스트 ㅎㅎ
1개월 전
익인13
ㄷㄷ 혼자?
1개월 전
응...... 나 좀 위가 커서
1개월 전
익인47
멋진 쓰니
1개월 전
익인14
나같으면 메가리카노 사이즈로 줬다
1개월 전
익인15
또 오라고 두잔도 줄수있다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
지금도 사장님이 너 기다림
1개월 전
익인17
와 근데 메뉴 구성 좋다 맛잘알
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋ 맛있는 것들만 시켰넹 맛있게먹어
1개월 전
익인19
와근데 다 맛잇어보여
1개월 전
익인20
크로와상 색감모야 완전 크리스마스 트리같애
1개월 전
이거 진짜 맛있어 방토랑 시금치랑 베이컨양파볶음 들어있음 만들어서라도 먹고싶다
1개월 전
익인20
끼야아아아악 ㅠㅠ
1개월 전
익인21
맛있게 먹어!!!!! 다 맛나보인다
1개월 전
익인22
나였어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드린다
1개월 전
익인23
이건 서비스 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
아 저 화이트롤 같은 거 개마싯겟다..ㄹ하..
1개월 전
아냐 쟤가 크림이 좀 얼어서 사각사각했어 좀 더 녹여서 먹을걸
1개월 전
근데 위에 카스테라 가루 개맛있어
1개월 전
익인25
이야
1개월 전
익인26
개웃겨 쓰니 먹짱이구나
1개월 전
익인27
소화 잘되라고 준거 아니냐
1개월 전
익인28
세상에 갖다 바칠 만도
1개월 전
익인29
없는 무료 음료쿠폰도 만들어 챙겨줌
1개월 전
익인30
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 다 잘 시켰네
1개월 전
익인30
다 맛잇어보임
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 사장님도 댓글도 귀엽다
1개월 전
익인32
ㅇㄴ 그럴만하넼ㅋㄱ
1개월 전
익인33
죄다 맛있어 보인다 이제 사장님 쓰니 언제오나 오매불망 기다릴듯
1개월 전
익인34
와 크루와상 안에 순간 육회인줄 알고 개맛있겠다 생각함 ㅎㅎ 마니 머거 즐거운 시간 돼 쓰니
1개월 전
익인35
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개먹잘알
1개월 전
익인36
와 근데 크로와상 저거 개맛도리겠다
1개월 전
1개월 전
익인37
아 진짜 행복한 인생산다 쓰나
1개월 전
익인38
맛있겠다🤤😋
1개월 전
익인39
척봐도 귀한분
1개월 전
익인40
근데 메뉴가 진짜 맛있어보인다 진짜 부럽다
1개월 전
익인41
아니 빙수까지 야무진데 저 완벽한 와중에 아메 안시킨 1퍼가 아쉽던차에 서비스가 아메인거까지 갓볏해짐
1개월 전
익인42
센스~
1개월 전
익인43
난 처음 시킬때 카페가서 음료 안시키고 음식만 디립따시킨게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 맛있게먹엉
1개월 전
익인44
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙수까지라니 나같아도 미소 잔뜩 지으면서 줌
1개월 전
익인45
혼자와서 5인분을 해먹네 나라면 너 잡는다
1개월 전
익인46
잘먹는다
1개월 전
익인49
근데 다 맛있어보인다
1개월 전
익인50
헐 화이트롤.. 맛잇겟다
1개월 전
익인51
와 쓰니가 그 구역 먹짱이구나
1개월 전
익인52
목 마를거 같아서 주셨나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 사장이라도 준닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
이거 식사야 간식이야? ㅋㅋㅋ 간식느낌이야
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ줄수밖에 없는 양과 구성
1개월 전
익인56
ㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다...... 소금빵 위에 있는 건 뭐야? 호두과자?
1개월 전
응 찹쌀호두과자 그리고 밑에 깔린 건 호두팥빵!
1개월 전
익인56
아 소금빵이 아니구나 ㅋㅋㅋ 천천히 맛있게 먹어
1개월 전
1개월 전
익인56
나 졸려서 제정신 아닌 듯 소금빵에 버터 동굴 꼭 있어 주면 되......
1개월 전
익인57
미치게ㅛ다 거의 식사하러 간거아니냨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
아 근데 화이트롤 마싯겠다
1개월 전
익인59
와우
1개월 전
익인60
아 사장님 뛰어나오실만하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
와 저 롤 맛있겠다
1개월 전
익인63
둘 다 귀엽다 ㅠㅠ 동숲주민들같애...
1개월 전
익인64
와 나라도 준다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 먹는다
1개월 전
다 먹었다,,, 잘 먹고 갑니다
1개월 전
익인65
빵 맛있어보인다.. 츄릅
1개월 전
익인66
지금도 사장님이 너 기다림
1개월 전
익인67
단골로 모시고 싶은 쓰니 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
나같아도
1개월 전
익인69
먹짱이다
1개월 전
익인70
잘먹는닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
뭐야 무슨 일이야 갑자기 댓글이 달려
1개월 전
익인70
이런 글 어떠세요? 에서 나왔으
와중에 사진 먹음직스러워서 홀린듯이 들어왔구..

1개월 전
1개월 전
익인71
야무지게 시켰다 츄릅
1개월 전
익인72
단골로 만들겠다는 의지
1개월 전
익인73
1인 1음료 안해도 되는곳이면 단골각인데
1개월 전
익인73
어떤곳은 1인 1음료 안시킨다고 주문 거절하는곳도 있던데 거긴 좋은데네
1개월 전
익인74
와 먹짱쓰니 맛있는걸로만 잘 시킨것봐
1개월 전
익인75
기여오
9일 전
익인76
혼자라구..?
9일 전
응... 심지어 저때 구내식당 밥 먹고 가다가 너무 더워서 빙수나 한 그릇 하려고 진짜 빙수만 먹으려고 들어갔는데 빵이 나를 불러서... 시킨 거야
9일 전
익인76
맛있게 잘 먹었으니 된겨...
9일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가귀여워
5일 전
익인78
근데 익인아 저기 맛있어보인다
5일 전
익인78
음식사진 잘 찍었다
5일 전