모바일 (밤모드 이용시)

개빡친다 진짜 이런거 왜 만든거임?[잡담] 아 연속 출석 상근이 때문에 끊겼어 | 인스티즈

익인1
헐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 출석부 돌려줘요
1개월 전
익인3
상근이놈 집 나갈때마다 출석 하기 싫어짐
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데...이거 하면 뭐가 좋아?
1개월 전
익인9
초기부터 시작한 사람들은 배민이나 아메리카노 이런 선물 준다그래서 계속 하는 사람 많고 그거 아니면 등업
1개월 전
익인4
오오 고마워 익인아 !!
1개월 전
익인17
나다.. 근데 깊콘 받으려면 1년이상 해야해서 받을 생각으론 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 오기로 하는 중
1개월 전
익인5
솔직히 이거 에바임
1개월 전
익인6
엥 이건 좀
1개월 전
익인7
나도 끊김 개싫ㅇ니
1개월 전
익인8
영영떠나? 이게뭐여 말이되나
1개월 전
익인9

1개월 전
익인10
뭐야 저게?? 그냥 방해작전같은거야?
1개월 전
익인11
나도 끊긴거 개 짜쳐서 등업이고 뭐고 걍 출석 안함
1개월 전
익인12
나도 첫날부터 40연속 출석하다 끊겻어...ㅎㅎ
1개월 전
익인13
이게뭐임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
나도 끊김 겁나 열 받더라 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
나도 이거ㅋ 오전 10시에 저거 띄우고 사라져버림 날짜 채우는 아이템도 안써지더라 오전 10시에 한번 들어와 보지도 않았었는데 어쩌란거임 에바야 저거
1개월 전
익인16
헐 개에반데..
1개월 전
익인17
이거 쓰차받아도 출석안된다며
1개월 전
익인18
아 짜증나 진짜 ㅋㅋㅋ 나도 끊김
1개월 전
익인19
ㄹㅇ 이런 시스템 왜 만든거임 살다살다 출첵인데 시간 정해진 때만 츨첵 가능하다ㅇ 하고 가출했다는거 개빡침 걍 연속 끊어먹으려는 아이디어 이렇게 만들었다는게 넘 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜치고 개 빡침ㅋㅋ
1개월 전
익인20
이거 하다가 빡쳐서 포기함
1개월 전
익인21
아니 대체 이런 시스템 왜 만든거임....ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
아 나도 이거 땜에 끊김 진짜 코앞이었는데 개빡친다
26일 전
익인23
와 진짜 정떨어진다.......
24일 전
익인24
저거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인25
개추잡하다 왜 저럼
17일 전
익인26
이벤트를 차라리 하지 말어,,, 이럴거면,,,
10일 전
익인27
나도 ㅋㅋㅋㅋ 개빡침 진짜
10일 전
익인28
아니 근데 시간이 불규칙해서 얍무 자체가 불규칙적인 사람들은 아예못해
8일 전
나 그래서 요즘 걍 출첵안해 ㅎㅎ 저거 신경쓰니까 스트레스 받더라
8일 전
익인29
롸 짜증나겠다..
3일 전