모바일 (밤모드 이용시)

친구랑 목욕탕 갈때마다 아주머니들이

친구 가슴보고 한마디씩 하심

수술이야기까지 들음

목욕탕 왜가기 싫어하나 햇는데

난 부럽다고 했는데 이런거 싫어하는 사람은 짜증날듯

익인1
조켓다 난 쳐졌는뎈ㅋ
1개월 전
익인2
좋겟다 쳐진가슴 슬품ㅜ
1개월 전
익인3
나 크기도 크고 겁나 이뻤는데 애낳고 처져서 꼴도보기 시름...... 목욕탕가면 진짜 다 이뻐서 쳐다봤는데 이젠 뚱뚱해서 쳐다봄..
1개월 전
익인4
나도 다들 쳐다보고 말걸고 할 정도로 예뻤는데 애기 둘 수유하고 사라졌어.. 목욕탕 못다녀 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
모유수유 안해도 다 그렇게 돼?ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
모유수유 하기전엔 안처졌어
1개월 전
익인9
모유수유해서 그렇게 된고야????ㅜㅜ
1개월 전
익인3
근데 일단 집에서 브라 안차고 애 안은게 큰거 같긴 해
1개월 전
익인7
브라 안 찬다고 처지지 않아..............그냥 임신하고 출산해서 그런거임
1개월 전
익인3
그럴수도 ...ㅠ
1개월 전
익인21
ㄴㄴ 임신출산때문에 그런건 아직 안겪어봐서 모르겠지만ㅠ 나 가슴 진짜 이뻤는데 귀찮아서 한 3,4년 니플패치만 붙이고다녔더니 이후로 개쳐졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브라하고다녀라 제발... 후회중
1개월 전
익인25
21에게
그냥 나이들면서 쳐진거야..

1개월 전
익인7
21에게
쳐지는거랑 브라 안 차는거랑 관계없다는 전문가들의 의견이 있단다
속옷을 착용하면 오히려 근육을 약화시킬뿐 우리가 나이 먹으면 피부 탄력이 쳐지듯이 걍 가슴도 그런거ㅇㅇ
그리고 3,4년이면 눈에 안 보일뿐 피부 노화 진행 되고도 남았을 시간이구만 뭘..

1개월 전
익인26
ㅇㅇ 그냥 애낳고 나이먹어서 저절로 그렇게 되는거임. 어쩔수없어 자연스런 현상이라
1개월 전
익인22
ㅇㅇ웅.. 유선?같은게 커졌다가 줄어들면서 피부도 같이 늘어났다 줄어드니까 처지는거라고 들어썽..
1개월 전
익인12
우리 친언니도 모유수유 안했는데도 그러던데 날씬했는데 애기낳고 살찌고 다시 돌아오기힘들어 하더라고
1개월 전
익인3
난 좀 많 쪘어 37키로.. 난 제왕절개했는데 내 주위 제왕절개한 사람들은 자연출산만큼 몸상태 돌리기 어려워 하더라
1개월 전
익인9
원래 자연출산이 몸 원상태로 돌리기 ㅓ더 어렵지않아..?ㅠㅠ
1개월 전
익인3
자연출산이 애한테도 좋고 엄마한테도 더 좋다고 들었어. 난 벌써 둘째 낳은지 5년째라 잘 기억은 안나긴 하는데.. 일단 자연출산은 애 낳고 바로 퇴원할수 있지만 제왕절개는 무조건 일주일 입원해야해. 그것부터 차이나잖어
1개월 전
익인24
익인3아 나도...제왕하구 모유도 한달만먹이고 단유했는데 할머니가슴됨...
흉통도 커져서 진짜 몸 보기싫어짐...ㅠ너무우울햐

1개월 전
익인3
난 아직도 이게 왜 내몸인지 이해가 안감 ㅠㅠ 난 안그래도 커서 처지니까 너무 끝도없이 처졌음
1개월 전
익인24
진짜 자존감 너무 낮아짐...
둘째 가지면 더 쳐질까봐 무서워... 같이 육아팅하자...ㅠ

1개월 전
익인3
난 일하느라 애들 엄마랑도 안친해도 우리애들 친구도 없엉 ㅠㅠ 그게 그나마 다행일지도 요즘 애엄마들 너무 어리고 날씬하고 이쁨...
1개월 전
익인27
ㄱㄷ 나 수술했는데 단톡방 있거든 거기 반절 이상이 애낳고 쳐져서 한 사람들이었어..
1개월 전

익인6
아무리 예쁘다 칭찬하고 부러워해도 모두 내 가슴을 쳐다보고 있다고 생각하면 나같아도 불쾌하고 싫을듯ㅠㅠ
1개월 전
익인7
어후.. 그거 성희롱이지... 나 같아도 안 갈 듯... 가슴이 예쁘라고 있는것도 아닌데 무슨..
1개월 전
익인8
너무 무례해...
1개월 전
익인10
아 아줌마들 진짜 그런거 개싫어
1개월 전
익인11
성희롱임 ㄹㅇ.... 개수치스러워
1개월 전
익인11
아줌마들 남녀 안 가리고 희롱 잘해 문제인식을 잘 못함
1개월 전
익인13
나도 그래서 대중탕 안감
아줌마들 위아래로 훑는 거 진짜 개빡침

1개월 전
익인14
자기얘기일거같음뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 자랑하기는 민망스러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
성희롱아냐? 같은 여잔데 내눈앞에서 웃통까고 자기 가슴 들이미는것도 불쾌한데
1개월 전
익인16
부럽다ㅠㅠ
1개월 전
익인17
조캣다 난 개처졋는데
1개월 전
익인18
나는 가슴 너무 커서 수영장갔다가
남친도 없는데…. 애기엄마냐는 소리 들어봄ㅋㅋ
왜 남 가슴에 관심이신지ㅠㅠ

1개월 전
익인19
부럽다 …^^ 난 없어서 못가겟던데
1개월 전
익인20
얼마나 예쁘묜... 부담스럽겠지만 부롭..
1개월 전
익인23
목욕탕 그까이꺼 안가면 그만이지 뭐.. 부럽다
1개월 전