모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 145l

이번주 주말만 못가는데 ㅠㅠ 최애 포카 등장이라니...

혹시 포카 한장 대리 구해봐요,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠ

글쓴라온
사례 해드립니다.,,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
라온1
나도 내일 재현이 포카 때문에 급하게 라팍 가게 됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 하나 댈구 가능!!!
2개월 전
글쓴라온
천사라온아... 그럼 나 한장만 댈구 부탁해두 될까?😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴라온
웅웅!!!!! 내가 오픈카톡 만들면 될까?!ㅜㅜ
2개월 전
라온1
헉 나 방금 링크 보냇다가 징계 당해서 징계 풀고왓어 .. 장터로 해야하나바!!! 나도 잘 몰라가지고ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴라온
1에게
헐 어떠케 나도 옵챗은 안되는지 몰랐네..! 그럼 장터파서 옵챗 주소 줘야하나보다ㅠㅠ 내가 장터 금방 파올게!!!!

2개월 전
라온1
글쓴이에게
웅!!

2개월 전
글쓴라온
1에게
펑 여기!!

2개월 전
라온1
글쓴이에게
디엠 보냇어 확인해줘!!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3525282 0
삼성우리 미남구단이라고 소문이 자자하네28 0:319998 0
삼성 얘들아 자욱이 눈물 맺혔었나봐...23 16:413545 4
삼성 구자욱 선발로 못나온다는게 무슨소리야21 17:422622 0
삼성상대편팀 팬분들 왜 우리 수건 받아가지21 13:306810 0