모바일 (밤모드 이용시)

신경치료 말구

그냥 충치치료 ㅠㅠㅠㅠ

내일 받으러 가야히능데

무서워 죽겠삼 … 충치치료가 제일 싫어

익인1
보통은 안하지
1개월 전
헉 안 하는구나 아드다으다아드가다가라으가가가그그드가가닥 무서워
1개월 전
익인2
충치 깊으면 함... 부위 넓거나...
1개월 전
쒜에엑ㅎ에에에엣!!!!!!!
1개월 전
익인2
아픈거 못참으면 마취해달라해 그럼 해죠
1개월 전
헉 그렇구나 … 근데 마취주사도 무섭고 싫어 깔깔
양치질 개 빡짝했는데 왜 충치가 먹냐고요 ㄹㅇ 미치고팔딱뛰겟네 하아

1개월 전
익인2
내말이.. 나도 3주 걸쳐서 충치치료함 ㅎㅎ..ㅎ.. 빡취네
1개월 전
삼.. 삼주나? 꺄악 … ㅠㅠ
1개월 전
익인3
하다가 아프다하면 마취해 줄거야... 화이팅!!! 치과치료는 넘 무서웡 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
간단히 떼우는 레진 치료는 안하는 경우 많은데 충치 깊거나 인레이나 온레이 경우엔 마취해
1개월 전
익인5
근데 마취 주사가 더 아파서 난 걍 참고 하라고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
신경근처까지 썩은거아니면 그냥 하더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1065 09.07 12:4940718 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?622 09.07 17:1351440 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??452 09.07 12:4353059 1
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?165 09.07 13:5512766 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220560 0