모바일 (밤모드 이용시)
난 떡볶이 밀키트 중에 이게 젤 맛있어...

글쓴이   글쓴이가 고정함
3번째 사먹는중

++++물론 맛은 개취입니다 나 신전 엽떡 좋아하는데도 맛있다고 느낌

++++떡볶퀸 영상에서 알려주는대로 조리해야 진짜 맛있게 먹을수있음..나도 매번 영상틀고 따라함

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인2
헉 나도 이번엔 사볼까?
1개월 전
나는 이거 할때마다 사먹어..(광고아님)
1개월 전
익인3
여기 맛있긴함 ㄹㅇ
1개월 전
익인3
헉 근데 난 여기 떡이 진짜 맛있다고 생각햇숨,, 어묵도 진짜 어묵임 양념 자체는 무난한 편이긴 함
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인5
혹시 어떤 점이 별로였는지 알려줄 수 있을까..! 이번에 사 먹어볼까 해서
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인5
아하 고마웡 참고하께~~~
1개월 전
그거 영상에서 알려주는대로 조리해봤어? ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
그러쿠만.. 진짜 사바사인가보ㅏ

1개월 전
익인16
헐 살뻔했다
떡볶이 직접 만들어서 먹어야징ㅎㅎ

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인16
용량에 비해 가격이...내가 직접만들어먹으면 더 먹을수있어서 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인21
나두 기대를 너무 많이 했나? 그냥 그랬음
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
3번째 사먹는중

++++물론 맛은 개취입니다 나 신전 엽떡 좋아하는데도 맛있다고 느낌

++++떡볶퀸 영상에서 알려주는대로 조리해야 진짜 맛있게 먹을수있음..나도 매번 영상틀고 따라함

1개월 전
익인6
이거 떡볶이는 진짜 맛있는데 나한텐 어묵이 너무 고급어묵..이라 아쉬웠어 ㅋㅋㅋ
난 납작싸구려어묵맛을 더 좋아했나봐
근데 밀키트치곤 정말맛있음 !!!!

1개월 전
익인7
나 어묵먹고 감동받아서 어묵키트만 샀는데 취향 많이 갈리네
1개월 전
익인8
나도 진짜 조아해 사야겠다
1개월 전
익인9
하 호랭이떡볶이 먹어봐 난 사과를 뛰어넘는 호랭이라거 새악ㄱ해
1개월 전
익인9
갠취니까… 난 사과보단 호랭이파
1개월 전
익인10
소스랑 어묵만 파는것도 있던데 이것도 맛있나..? 혹시 먹어본사람 있으면 알려주라
1개월 전
익인11
나는 간 쏀거 좋아해서 와악 맛있다는 모르겠고 나쁘지않다 정두...!
1개월 전
익인12
난 사과떡볶이 첨 먹었을때 그렇게 만족스럽진않았는데 다른 밀키트 여러개 먹어보고 생각해보니 사과떡볶이는 맛있는 편이었어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
난 한번도 안먹어봐서 떡볶퀸 콜라보 1개랑 어문키트 1개 쌀치즈떡볶이 시킴
1개월 전
익인14
배송기간 얼마정도 걸려?
1개월 전
익인14
난 석관동 오리지널 떡볶이 밀키트 제일 좋아하는데 함 시켜볼까...
1개월 전
익인15
여기 맛있어 ??? 네이버 리뷰 보면 또 그냥 그렇다고 하는 사람들도 있길래
1개월 전
익인17
나 첨 보는데 사과가 들어가서 사과 떡볶이인겨 ?
1개월 전
익인18
이거 그냥 사과떡볶이랑 떡볶퀸이랑 달라?
1개월 전
1개월 전
익인18
아항 전에 사과떡볶이는 먹어봤는데 맛있게 잘 먹어가지구ㅎㅎ
1개월 전
익인19
나 단 떡볶이 좋아하는데도 내입엔 좀 달았어 어묵은 맛도리였음
1개월 전
익인20
나는 그냥 그랬음 건강한 떡볶이 맛임 자극적인 거 좋아하는 사람은 별로일수도
1개월 전
익인22
떡볶이 안좋아하는데 어묵은 맛있더라 ㅋㅋ
1개월 전
익인23
난 밀키트 치고 맛있게 먹음...밀키트에서도 이런 맛이 난다고? 이럼서
1개월 전
익인24
밀키트 중에선 맛있오
어묵이 진짜 맛있음!!

1개월 전
익인25
난 솔직히 컬리 금미옥 떡볶이가 더맛있음 내입맛에
근데 어묵팩은최고임
어묵 흐물텅 밀가루많이들어간거 진짜 싫어하는데 절대 안그럼 제대로 된 어묵쓰더라
새우어묵 치즈어묵 맛이ㅆ었어

1개월 전
익인26
사과는 어묵이 진짜 사기인듯 비싼 값함
1개월 전
익인27
나도 이거 별로였어ㅠㅠ 그냥 어중간한 맛이랄까..
1개월 전
익인28
나는 진짜 맛있었는데 넘 오래걸려서 그게 단점이였음 택배 받으면 다음거 주문하고 그랬는데 지금은 빨리와서 상대적으로 덜시키게 되는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
그냥 그랫던데나는 ㅜ
1개월 전
익인30
난 떡볶퀸 너무 장사치 되어서 물건 안 사주고싶더라
유튜브에서는 가성비가 별로다
맛이 텁텁하다 하면서 남의 떡볶이 브랜드 까더니 자기 떡볶이 매장은
"고메버터"떡볶이
"한우"리조또
"트러플"떡볶이
이런거 몇만원씩에 팔고 있어서 기가참
사람이 일관되거나 진실성이 있어야지
본인이 저런 떡볶이 만들거면 엽떡이나 등등 남의 떡볶이 비난은 하지말았어야함... 가성비 좋은 떡볶이 맛잇게 내던지 참 웃기는 사람임...
걍 독점하고싶어서 경쟁사들 까내린거 밖에 더 됨???

1개월 전
익인30
떡볶이가 한접시에 2만원인게
말인지 방구인지 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 남겨먹으려고 ^^...

1개월 전